×
Главная
>
Боулинг
>
Боулинг в 69
Боулинг в 69
Лучшее на Биглион
Вавилова улица, д. 69
(495) 544 11 44
935 05 04
(499) 132 13 14
4.6
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Боулинг в 69 по адресу Вавилова улица, д. 69
Надежда, и. 05.11.2011 12:33:16
В этом боулинге были в середине лета 2011 года, по акции биглиона. Первый минус конечто это то, что клуб находится на довольно большой удаленности от метро, если идти пешком то это около 20 минут. А второй и конечно основной минус этого заведения постоянно зависающие дорожки. Снаначала мы играли на одной дорожке, которая пару раз подвисала и мы попросили перевести нас на другую, нас перевели, так как были свободщные дорожки. Но другая дорожка висла ничуть не меньше, а может даже и больше первой. Ее конечно чинили, но совсем не так быстро как бы этого хотелось. В итоге из трех часов, которые были по купону поиграть удалось чуть больше двух, так как все остальное время проходило в починке дорожек. Именно поэтому ставлю тоечку. В остальном все хорошо, персонал приветливый, извинялись за поломки, но они в них впринципе и не виноваты конечно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маргарита, П. 25.10.2011 04:19:01
Как-то раз, купив купон на сайте biglion.ru, мы отправились с друзьями в боулинг В-69. Нас было 5 человек, играли мы 3 часа. Как оказалось, трёх часов более чем достаточно. Мы даже устали играть, но остались в восторге. Приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание, вкусные напитки. Однако есть пара минусов. Во-первых, довольно далеко от метро пешком. Стоило ехать на машине. И во-вторых - дорожка, которую я забронировала, была немного кривовата (хотя, возможно, это были кривоваты наши руки). Но это нисколько не омрачило нам отдых! После этого были там еще два раза и остались всем довольны. Обязательно пойду снова и снова! И друзьям посоветую. Как советую и Вам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Р. 07.10.2011 11:05:10
Добрый день! Место, о котором я Вам сейчас напишу, будет интересно исключительно для людей, которые живут неподалеку от этого боулинга 69. Дело в том, что этот боулинг не отличается от других себе подобных. Нет, нет, я не хочу сказать, что он плохой или в нем что-то не так. Наоборот, он новый, с хорошими дорожками, начищенными до блеска, с хорошими шарами и т.д. Просто на моей памяти в принципе не было плохих боулингов. В моем понимании, подобный боулинг 69 можно найти везде в Москве и нет никаких причин ехать ради именно этого боулинга так далеко. Так вот, в общем, боулинг очень хороший. Много дорожек, приятная подсветка, музыка, прекрасный обслуживающий персонал и т.д. Было очень приятно проводить там время с большой компанией. Как и в других боулингах там достаточно расширенное меню с разной едой и выпивкой. Цены держатся на уровне цен в подобных заведениях. По выходным бывает много народу, что говорит о популярности данного места. К сожалению, у этого боулинга не совсем удачное расположение. Он находится не очень близко к метро, что делает затруднительным для людей, добирающихся на общественном транспорте. Если кратко написать отзыв, то я бы сформулировал следующим образом: «Это хороший боулинг 69, отвечающий всем современным стандартам подобного типа».
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
дима, т. 07.10.2011 09:12:03
Боулинг 69 одно из моих любимых развлечений, всегда приятная атмосфера музыка, интерьер очень красивый. Нравится ходить сюда только потому что дорожки всегда чистые , опытный мастер всегда Вас научит азам боулинга если Вы посещаете это место первый раз . Так же в баре можно заказать чтонибудь выпить и покатать шары с друзьями и вообще просто прекрасно провести время с друзьями и отдохнуть душой и получить заряд энергии и позитива! Советую всем кто еще ни разу не был в этом боулинге - сходите и Вы придете еще ни один раз ! цены приемлимые на любой кошелек!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лена, М. 28.09.2011 07:14:11
Недавно мы побывали в Боулинге 69.В нём не душно и комфортно. Нас очень привлекли цены этого заведения, поэтому мы оторвались!!!Кроме боулинга есть бильярд, бар, караоке, суши и мини-казино со всевозможными игровыми автоматами. На ресепшн работают хорошие квалифицированные люди, там мы приобрели профессиональный шар для боулинга. После приобретения нам подарили карту клуба,что нас приятно удивило! Также для детей здесь есть аэрохоккей. Большой,красиво оформленный холл и разнообразное меню ресторана!!!Вообщем мой парень был в восторге, нам всё очень понравилось!!Думаю что мы обязательно посетим это местечко ещё!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, K. 28.09.2011 04:04:51
Я начала играть в боулинг не так давно, но уже стала ярой фанаткой этого развлечения, а всё благодаря Б69! Современный интерьер, отличный персонал, приемлимые цены- всё это обеспечивает хорошее настроение посетителям! Недавно снова была там с друзьями! Представляете, мы играли 5 часов подряд и ничуть не устали, потому что игра в этом клубе затягивает, и хочется остаться там на всю ночь! Кроме того, в Б69 шикарный бар, а это, согласитесь, тоже приподнимает настроение! Обязательно вернусь туда! Приходите, не пожалеете!)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Д. 27.09.2011 03:51:05
Боулинг Б69 - современный боулинг центр, расположившийся в здании бывшего казино, при входе стоит металлоискатель, содержимое портфелей и сумок проверяют, что является неоспоримым плюсом в плане безопасности,вход в заведение прямо напротив черемушкинского рынка, праковочных мест не всегда хватает, приходится парковаться у макдональдса, интерьер строгий, без излишеств, есть игровой автомат в который можно пострелять, даже по будням нет свободных дорожек и записывать приходится за пару дней, в боулинге функционирует приличный бар, шары на любой вкус, неудобно,что рядом с дорожкой у нас не было полноценного стола, на котором все участники могли посидеть и перекусить..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, t. 07.09.2011 11:44:51
Добрый вечер! В начале лета были в клубе Б-69, играли 3 часа в боулинг. Добирались от м. Профсоюзная, по карте, которая выложена на их сайте, у нас проблем не возникло. Посещением все мы остались довольны, обслуживают быстро и хорошо, уютненько, дорожек достаточно, шаров тоже, выбрать есть из чего. Персонал внимательный - у стойки администратора мы предъявили купон и записали на листе бумаги имена всех игроков, затем пока мы переодевались, нам уже выделили дорожку и записали всех, так что задержек по времени не было, все быстро, пришли, взяли шары и сразу начали. Хороший клуб, нам понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Боулинг Седьмая луза
Седьмая луза
458 метров
Ломоносовский проспект, д. 4, корп. 1
Боулинг Космик - капитолий
Космик - капитолий
1 километр 815 метров
Вернадского проспект, д. 6, ТЦ Капитолий
Боулинг Космик - севастопольский
Космик - севастопольский
3 километрa 336 метров
Севастопольский проспект, д. 11Е, ТЦ Ашан Сити-Севастопольский
Боулинг Корабль
Корабль
3 километрa 688 метров
Керченская улица, д. 1Б
Боулинг Магнит боулинг
Магнит боулинг
3 километрa 787 метров
Удальцова улица, д. 42
Боулинг Боулинг алекс
Боулинг алекс
4 километрa 392 метрa
Ленинский проспект, д. 146, Центральный Дом Туриста (ЦДТ), эт. 1
Боулинг Премьер спорт спортивно-развлекательный комплекс
Премьер спорт спортивно-развлекательный комплекс
4 километрa 701 метр
Улофа Пальме улица, д. 5, стр. 1
Боулинг Мегасфера дворец боулинга
Мегасфера дворец боулинга
4 километрa 937 метров
Саморы Машела улица, д. 5
Боулинг Боулинг клуб
Боулинг клуб
5 километров 464 метрa
Холодильный переулок, д. 3, ТРЦ Ролл Холл
Боулинг Космик
Космик
6 километров 935 метров
г. Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», 7 этаж