×
Васаби
Лучшее на Биглион
Бауманская улица, д. 58/25, стр. 6
(495) 972 27 33
4.4
17 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Васаби по адресу Бауманская улица, д. 58/25, стр. 6
*********, *. 28.11.2011 11:23:58
Сделали заказ, обьем большой. Заказ в центре, привезли через час. Вывод: быстро и вкусно, ну и не дорого соответственно!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
О, О. 23.11.2011 06:44:53
Я бываю здесь довольно часто. Нравится и атмосфера, и вежливый персонал, а также кухня, интерьер тоже классный. Отменный выбор!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 07.11.2011 11:59:35
Кто любит до ужаса специфичную кухню, тому в Васаби. Вкуснейшая кухня, есть японская, корейская, и узбекская. Пришли по назначенному времени, столик заказали заранее по телефону, обслуживали хорошо, своевременно, официант услужливая и внимательная. Меню разнообразная, от горячих блюд, до неплохой винной карты. Когда принесли блюда они поразили нас своим размером порций (изначально думали, что они маленькие), а заказали мы много))). Вообщем, объедались целый вечер. Хорошее пиво, не разбавленное, продукты свежие, салаты вкусные, ну а роллы, самособой разумеется, пальчики оближешь. Ценовой диапазон демократичный, не дороже чем в других ресторанах японской кухни. Можно заказать роллы на вынос. Есть свой сайт, что очень удобно. С удовольствием провели вечер и хорошо отдохнули.Ставлю твердую четверку!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, И. 31.10.2011 02:39:00
Приятный японский ресторан, чистый, просторный никакой суеты. Бизнес-ланчи от 250 р, на них даже действует скидка по золотой карте Рив Гоша - 20% :)) Цены - примерно как всех японских ресторанах такого класса, очень хорошее обслуживание, пару недель назад там обедала, девушка-официантка вежливо обслуживала, вовремя все подносила. Претензий к блюдам тоже нет. Напитков тоже хватает, разнообразный выбор. Ставлю твердую 5, и беру на заметку данное местечко)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 26.10.2011 12:40:32
Воспользовалась скидкой 50% от Биглион в Васаби на Баумонской. Роллы были с крабовыми палочками, спаржа в роллах была прокисшая, соус реально разбавленный (он не соленый был вообще!! и цвета разбавленного чая) я в шоке!! Чай черный был в таком кол-ве в чайнике, что он был до неприличия слабый. Были компанией, в Васаби первый раз, никто из нас туда больше ни ногой! Может это из-за скидки нас так обслужили спецом? Не знаю, больше желания нет туда идти проверять. Цены там не низкие и если за полную цену такое же обслуживание то это полный отстой! а если они делают разницу по скидке, по полной цене, то собственная антиреклама.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Г. 26.10.2011 07:23:04
Не так давно вечером ездили с друзьями на Бауманскую в ресторан «Васаби». Если честно, начальный план был поиграть в бильярд, который находится на втором этаже. Но поскольку народа там было многовато, забронировав стол, решили посидеть в ресторане. Нас встретила очень вежливая официантка, посадила нас за столик рядом с большим аквариумом, подала меню и дала нам время выбрать. Это время нам понадобилось, потому что выбор блюд в меню просто огромный!!! В ресторане представлены три кухни: японская, корейская и по-моему узбекская. Выбрали скажу прямо очень много закусок, салатов и горячих блюд, потому что цены позволяют посидеть на полную катушку. Принесли все достаточно быстро, коктейли и спиртные напитки были тоже очень вкусные! Из еды лично мне очень понравились «Рулетики из баклажанов с сыром и орехами», «Овощные роллы» и «Свинина запеченная в яйце с рисом». Последние блюдо запомнилось особо хорошо, т.к. принесли его в шкатулке, которая стояла на тарелке, открывая шкатулку из нее выходил пар от только что приготовленной свинины. Вообщем понравилось очень!!! Было всё вкусно, интересно и недорого!!! Советую всем посетить это место!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, П. 24.10.2011 06:04:39
Была в Васаби на днях. Роллы у них действительно вкусные, порции большие и сытные. Большой выбор напитков. Неприятным сюрпризом оказалось отличие цен в меню от указанных на сайте. Так, например, роллы с авокадо на сайте стоят 70р., а в меню указана цена в 140р., Роллы с огурцом на сайте стоят 60р, а в меню 90р. и т.д. По поводу атмосферы ресторана, тоже вопрос спорный. Лично мне было совсем неуютно. Все какое-то старое, обшарпанное, на подоконниках пыль и грязь. Огромный минус ресторана- отсутствие зоны для некурящих, так что пришлось сидеть и дышать дымом. А обслуживание неплохое, официанты приветливы и обходительны. Заказ приносят быстро, но многого нет в наличии. В целом на двоечку. второй бы раз не пошла.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 21.10.2011 09:38:27
Я очень люблю суши, и недавно открыла для себя кафе Васаби. Сразу скажу, цены здесь несколько выше обычных сетевых кафе, но это волне оправдано. Порции - суши, роллы, лапша - очень достойные. Продукты свежие. Что касается алкоголя - коктейли приличные, алкоголя не жалеют , что очень важно для меня как для любителя ) мужу моему нравится пиво, и он вполне доволен его качеством. Интерьер с нотками японии, что создает уют и настраивает на нужный лад. Мы прекрасно провели тут не один вечер и обязательно придем еще не раз.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Г. 14.10.2011 03:08:54
В кафе "Васаби" была и не раз, знаю, что место замечательное. Но как-то вот захотелось нам с девчонками покушать роллов прямо в институте, а не ехать на другой конец города. Мы решили воспользоваться купоном на 50% скидку на их службу доставки. Если честно немного опасались, начитавшись рассказов об опоздавших курьерах, разваливающихся и несвежих роллах. Ко всеобщему счастью, все прошло идеально. Мы просили привезти роллы где-то около 12.20 - 13.00 (естественно, лучше-то раньше). Ровно в 12.20 курьер был у крыльца нашего института! Со сдачей проблем не было, с роллами тоже. Все они были аккуратно упакованы в пластиковые коробочки, очень много васаби, имбиря и соевого соуса прилагалось. Сами роллы просто объедениие: большие, аккуратные и красивые. Я бы даже сказала, что они чересчур большие (больше 3 порций съесть никому нереально). Нам больше всего понравились роллы "Канада", "Дракон", "Семейный" и "Унаги эби дон". Обязательно будем заказывать еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 13.10.2011 05:13:35
Васаби – классное японское тематическое заведение, очень уютное и вполне спокойное. Из того, что радует лично меня – это вполне приличная алкогольная карта и из оригинальных и классических напитков, вполне себе можно что то выбрать. По вкусовым ощущениям – алкоголя тут наливают вполне достаточно, а не разбавляют, как в некоторых других (не будем разглашать их названий) японских кафе. Впечатления остались и от сушек и роллов вполне приятные, поэтому если бы не слишком уютный уют – в плане некоторой сплоченности я бы поставила 5 , а пока ставлю 4 и считаю, что вполне себе не плохая оценка на фоне некоторых других японских кафешечек.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Бильярдные Империя востока
Империя востока
1 километр 901 метр
Красноказарменная улица, д. 12
Бильярдные Бильярдный дом
Бильярдный дом
2 километрa 425 метров
Энтузиастов шоссе, д. 7А, ТЦ Рогожская Застава
Бильярдные Интер-фаворит
Интер-фаворит
2 километрa 715 метров
Земляной Вал улица, д. 58/23
Бильярдные Наши люди
Наши люди
2 километрa 919 метров
г. Москва, просп. Буденного, д. 1/1
Бильярдные Свояк
Свояк
2 километрa 919 метров
Буденного проспект, д. 1/1
Бильярдные Дипломатический охотничий клуб
Дипломатический охотничий клуб
3 километрa 157 метров
Радищевская Верхн. улица, д. 9, стр. 2
Бильярдные Черепаха
Черепаха
3 километрa 485 метров
Ткацкая улица, д. 5, стр. 7
Бильярдные Бильярдный клуб
Бильярдный клуб
3 километрa 641 метр
Преображенская площадь, д. 12
Бильярдные Клуб кино
Клуб кино
3 километрa 642 метрa
Олимпийский проспект, д. 16
Бильярдные Клуб 7
Клуб 7
4 километрa 578 метров
Селезневская улица, д. 30, стр. 1