×
Главная
>
Бары
>
Тема bar
Тема bar
Лучшее на Биглион
Потаповский переулок, д. 5, стр. 2
(495) 979 21 22
4.6
35 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   3 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Тема bar по адресу Потаповский переулок, д. 5, стр. 2
Денис, М. 05.03.2014 02:09:00
А вы некогда не задумывались, насколько часто недооценивают какие либо заведения в Москве? Я был в теме и как мне показалось, это место создано для веселья и приятного время препровождения, но тут недавно я открыл для себя, что там могут сделать коктейль на любой вкус!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
МилаЁувич, М. 25.02.2014 17:12:37
Отлично место! Всегда толпы желающих повеселиться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
МилаЁувич, М. 12.02.2014 23:18:39
Вот это Тема =) Бываем тут чутли не каждую неделю! Приходим во вторник, так как дают девушкам бесплатный коктейль, делаем небольшие посиделки))) А в выходные уже пополной отрываемся!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, К. 15.10.2012 11:26:32
С 13.10.12 на 14.10.12 Были с подругой в Тема баре,сначала бармен -хам просто отказался нас обслуживать,разговаривал очень грубо и сказал, что у нас никто не примет заказ, потом официантка Татьяна нечаянно уронила поднос с горячим чаем ,все содержимое чайника пролилось мне на руку.Вызвали администрацию,т.к. официантка даже не извинилась. Администратор Евгений разговаривал грубо, помочь об работать ожог никто не стремился (хотя как выяснилось потом в баре была аптечка). Выясняли отношения на улице, т.к. внутри было слишком шумно, администратор Евгений пытался сделать виноватыми всех,мою подругу, меня, отстаивал честь бара,видимо. Потом охранник не пускал меня обратно, говорил,что мне во входе отказано! Приятная ситуация,когда облили кипятком, нахамили и еще обратно не пускают,чтобы вещи забрать! Охранник и админ Евгений выражались нецензурно, в итоге Евгений так же нецензурно закончил разговор,в грубой форме выпроводили меня из бара. Просто в шоке!! У меня ожог на все плечо,пришлось прибегнуть к услугам медицинской помощи!, т. к. площадь повреждения большая.Подумайте 100раз перед тем как идти в Тема бар. Просто гадюшник и помойка! Работают не профессионалы, не адекватный персонал, администрация просто отжигает! Ужас, кошмар и шок!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 30.07.2012 10:30:25
Вам здесь понравилось? Расскажите!Добрый день. Хотелось бы поделиться неприятным инцидентом, который произошел в ночь на 29.07.2012. Тема всегда была нашим излюбленным местом для тусовок. Отличная атмосфера, замечательная музыка, прекрасные бармены - все как надо. И никогда за те два года, что мы проводили в Ваших стенах ничего подобного тому, что произошло в тот вечер не случалось. Мы приехали с подругами с намерением прекрасно провести время. На охране все ок, никаких претензий. Подходим к бару, подруга заказывает коктейль, расплачивается, после чего ей должны вроде как дать сдачу в размере 200 с копейками руб. Сдача выдана не была, либо была, но явно не подруге, которая расплачивалась за коктейль, а как сказал бармен , рядом стоящему "*ую".(цитата, никаких наговорок)В итоге завязался спор, в процессе которого, меня и подругу обложили матом по самые уши и выше, а на спокойный и вроде бы адекватный вопрос бармену - "Почему Вы позволяете себе разговаривать с нами таким образом?" - в ответ я получила новую порцию мата и заявление открытым текстом, что если я не закрою рот, то меня выведут и больше в это заведение не пустят, ссылаясь на мое нетрезвое состояние(заметка - на тот момент из напитков мной была выпита разве что кола со льдом). Дальнейшие разбирательства протекали в том же ключе, после многочисленных просьб мы таки пообщались с менеджером, которая нас внимательно выслушала, обещав разрешить эту проблему. На деле как все вышло - она пообщалась с тем барменом(если не ошибаюсь, то этот наиприятнейший молодой человек является в дополнении ко всему старшим барменом), они посмеялись и разошлись. При моем следующем подходе к барной стойке (не скрою, в надежде услышать извинение, но это было бы верхом вежливости и неисполнимой задачей для господина в бандане, но хотя бы разойтись на хорошей ноте) у меня спросили не заблудилась ли я и что в данном заведении мне больше ничего не нальют. До свидания(x повтор несколько раз) Хотелось бы узнать у руководства, почему персонал Вашего заведения позволяет себя такое обращение с клиентами. Вопрос уже не в деньгах, пропадут они пропадом эти 200 рублей. Как взрослый мужчина(повторюсь старший бармен!!!) позволяет себе так разговаривать с девушками, когда они спокойно и культурно пытаются разобраться в сложившемся недопонимании обеих сторон. После такого напрашивается только один вывод, что весь Ваш стафф, очень прошу прощения за такие слова, но как Вы к нам, так и мы к Вам, хамло в чистом виде.(это еще мягко сказано) И это очень печально, так как после этого появилось два желания. Первое - больше не переступать порога Темы. Второе - рассказать всем друзьям и знакомым, чтобы они не оказались в подобной ситуации. Тот вечер был испорчен, спасибо персоналу, спасибо старшему бармену, спасибо Тема Бар. Искренне надеемся, что такое хамство больше не повторится по отношению к другим вашим клиентам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
f, d. 24.11.2011 10:28:28
Бармены ваяют кучу коктейлей, это реально шоу. Кухня вполне. У нас осталось много положительных впечатлений, отличный и приветливый персонал! качественная еда , отдых душой в этом заведении!доступные цены, приятная и уютная обстановка!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 17.11.2011 12:45:02
Замечательный бар! В свое время работала в соседнем здании и частенько бывала в этом баре. Очень приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда. Отдельная тема это обалденные коктейли!!!! И их там великое множество!!!! В свою очередь радуют цены на них, по моему мнению очень демократичны)))). В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 13.11.2011 12:23:49
Тема бар это отличное и уютное место. Мы сюда ходили вместе с другом, решили отдохнуть и хорошо провести время. Помещение тут отличное, интерьер хороший,мне очень понравилось что интерьер не навязчивый, тут много места, простора. Тут вкусные коктейли, а также большой и разнообразный выбор алкогольной продукции, тут каждый найдёт то, что ему больше всего по душе. Мне понравилось обслуживание, тут все вежливые и приятные. Понравилось, что тут не один зал и если в обычном надоело, то можно перейти на мягкие и удобные диванчики посидеть уже в романтической обстановке. Так что это универсальное место.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, П. 10.11.2011 01:02:43
Классное место! Мы там с друзьями отмечали сдачи курсовых. Бармены настоящие волшебники,они не просто смешивают алкоголь, они превращают это в зажигательное шоу)) В коктейльной всевозможное разнообразие смесей - у меня глаза разбежались. Позвала официантку и попросила у нее что нибудь не сладкое и что долго пьется, она мне принесла "Ураган"- Вот это был ураган на все жизнь запомню! А еще если вы знаете интересные рецепты коктейлей, то их можно записывать прямо в меню (там есть заметки)!Чего мы за тот вечер только не увидели и фристайл, и фаер-шоу))) Если все надоело можно спуститься этажом ниже там поспокойнее - приятная музыка и диванчики)Причем что особенно понравилось там очень вкусно кормят. Мы заказали крылышки BBQ и даже стейк)) В общем это отличное место-куча положительных впечатлений, эмоциональная разрядка,можно довольно душевно провести ночь. Место где хочется подружиться с барменом и сделать так что бы тебя запомнили))))Реальная тема!)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Серега, Ш. 31.10.2011 08:43:28
Один из самых лучших студенческих вариантов - часто там бывал в студенческие годы, да и сейчас частенько захаживаю...Не дорого и хорошие коктейли...Хороший выбор алкоголя, у кого мало денег и хочет напиться - пожалуйста просим)))Советую коктейль Гринэнджел)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Бары Вредных привычек бар
Вредных привычек бар
273 метрa
Мясницкая улица, д. 26А, стр. 1
Бары Ян пен бар-караоке
Ян пен бар-караоке
306 метров
Покровка улица, д. 3/7
Бары Долче вита
Долче вита
337 метров
Покровка улица, д. 6
Бары ДавайНаСвидание
ДавайНаСвидание
397 метров
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 17, стр. 1
Бары Покровские ворота
Покровские ворота
409 метров
Покровка улица, д. 19
Бары Амадеус
Амадеус
650 метров
Спасоглинищевский Большой переулок, д. 2/4, стр. 3
Бары Хардкор
Хардкор
662 метрa
Милютинский переулок, д. 13/1/22, стр. 4
Бары Радуга
Радуга
670 метров
Спасоглинищевский Большой переулок, д. 3, стр. 5
Бары Лига пап
Лига пап
723 метрa
Лубянка Большая улица, д. 24
Бары Скромное обаяние буржуазии
Скромное обаяние буржуазии
723 метрa
Лубянка Большая улица, д. 24