×
Главная
>
Бары
>
Гадкий койот
Гадкий койот
Лучшее на Биглион
Кузнецкий Мост улица, д. 6/3
(495) 692 03 97
4.4
47 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   3 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Гадкий койот по адресу Кузнецкий Мост улица, д. 6/3
Arsenya, S. 16.08.2015 21:23:36
Лично для меня, это замечательное место, расслабляющее. После тяжелой трудовой недели, здесь ты заряжаешься по новой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Stepanov, D. 08.07.2015 23:20:24
Был недавно в заведении Гадкий Койот, заказал по совету друга коктейль Body shot. Пожалуй, это самая оригинальная подача коктейлей которую я когда либо видел. Просто полный улет!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, В. 28.01.2015 11:55:49
Я в гадком Койоте снова себя студенткой чувствую, танцы-танцы-танцы… Под коктейль - именно оно! Койотки заводные, конкурсы безбашенные, заводит и не отпускает! Если есть желание просто оторваться и выплеснуть все накопленное - вам сюда!!! Я видела несколько тематических вечеринок здесь - дни рождения, мальчишники - всегда бомбезно и оригинально. Девчонки просто красотки, так заводят зал. И на стойке танцевать мне нравится, конкурсы часто новые, не скучно ни разу)))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
ТЕСТ1, Т. 26.01.2015 16:26:25
Интересное место
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Яна, Т. 23.08.2013 17:25:55
Очень надеюсь что отзыв увидит кто-то из начальства! Вкратце: Пора ваших "койотш" на место ставить, слишком вольно и непрофессионально себя ведут, "палец средний" посетителям показывют, напитки отдают не те, которые заказаны, нецензурно выражаются в адрес посетителей! Я уже не говорю о том что сдача ваша до вас не дойдёт 100%!! А девушка менеджер никак оправдать подобное поведение койоток не смогла! Давно не приходили, теперь вообще не тянет! Неплохо, очень неплохо зарабатывать могут, красотки, но всё же это РАБОТА, причем такая где много ума не надо, уметь бухать, наливать и подрезать чужую сдачу! Пожалуй, не чем гордиться и нечего вести себя так будто хозяйка клуба!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
tsiregma, c. 15.08.2012 04:14:13
никогда не ходите в это бар...там одни воры и маньяки я пришла туда сначало одна и ждала подруг , меня обокрали и охрана не заступилась ..и особое внимание охране уделяете они уроды конченные
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 21.07.2012 18:15:17
Отмечали вчера там девичник! Это просто супер!!! Койотки красивые, приветливые! Подружки подарили мне (невесте) боди-шот. Это улет!!! Танцевали полвечера на барной стойке! Да, громко, накурено, но это бар! И это пятница и бухалово!!! Отжиг!!! Обязательно придем еще!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
татка, е. 17.05.2012 12:56:38
По мне очень замечательный бар,и от персонала грубости никогда не слышала,хожу туда как к себе домой,не боюсь прийти одна отдыхать, т.к. знаю-скучать не придется)))так что ребята,если вы отдыхать не умеете-заведение в этом не виновато!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
4elovek, X. 15.04.2012 20:53:57
Самый лучший бар на земле!!!! И это правда!!!! Расположение очень удобное, в центре. Цены нормальные. Хорошенько выпить вполне реально. Жалко нет кухни, но я понимаю, почему ее нет.))) Можно, кстати, заказать еду в бар. Это реально, так можно делать. Охрана адекватная, лишний раз не тревожит, но за порядком следит. Фейс-контроль хороший, кого попало не пускают. Музыка отличная и для танцев, и для хорового пения. И самое главное- КОЙОТКИ!!!!! Невероятные девчонки!!! И танцуют, и наливают, шутят, задают атмосферу, проводят конкурсы с приятными призами. Их фирменные танцы, просто глаз не отвести!!))) В общем отличный бар для алко-отрыва!!! Ходим туда часто, и будем ходить!! Еще радует что нет этого пафаса и гламура, и быдла почти нет. Все приходят отдыхать. З.ы. Про чаевые. Во всех культурных странах их принято оставлять. Даже если ты девушка. А если ты жадина, то предупреждай об этом заранее. Это их заработок.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olka, S. 09.04.2012 11:47:31
ГадКий КоЙот - на твёрдую ПЯТЁРКУ: 1 - КОЙОТКИ реально заводят, любят гостей и всегда на позитиве, они не работают, они отдыхают! 2 - МУЗЫКА, её выбирают сами койотки! АЛКО ТРЭШШ!!! 3 - BMF - охраняют всех по ночам, с ними не перепьёшь.. 4 - АТМОСФЕРА - спасибо 5 - ЧИЛЛАУТ БАР - здесь можно отдохнуть и покурить кальяничик на диванчик!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5
Все фотографии
Поблизости
Бары Barry bar
Barry bar
160 метров
улица Кузнецкий Мост, 1
Бары Пластелин
Пластелин
319 метров
Столешников переулок, 7с1
Бары От заката до заката
От заката до заката
351 метр
Рождественка улица, д. 6/9/20
Бары Шаляпин
Шаляпин
383 метрa
Театральный проезд, д. 1/4, г-ца Метрополь
Бары Антракт
Антракт
397 метров
Пушечная улица, д. 9/6
Бары Старый рояль
Старый рояль
397 метров
Пушечная улица, д. 9/6, стр. 1
Бары SQUAT CAFE
SQUAT CAFE
448 метров
улица Рождественка, 12/1
Бары Кич кок
Кич кок
516 метров
Петровка улица, д. 21, стр. 1
Бары Николь кафе-бар
Николь кафе-бар
518 метров
Тверская улица, д. 5/6
Бары Александровский бар
Александровский бар
549 метров
Моховая улица, д. 15/1, стр. 1