×
Главная
>
Банки
>
Тинькофф кредитные системы банк
Тинькофф кредитные системы банк
Лучшее на Биглион
Волоколамский 1-й проезд, д. 10, стр. 1
(800) 555 22 77
555 10 10
5.0
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   5 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Тинькофф кредитные системы банк по адресу Волоколамский 1-й проезд, д. 10, стр. 1
Кирилл Тагинцев, Т. 12.09.2012 10:58:05
Вам здесь понравилось? Расскажите!Всю жизнь думал, что никогда не стану связываться со всеми этими кредитными системами, но появилась такая необходимость. Ну естественно, первое, что обычно приходит в голову, когда представляешь себе процедуру получения кредитной карты, -- волокита с разными бумажками, куча потраченного времени и никаких гарантий, что ты все-таки получишь ее. С тинькофф все оказалось в сто раз проще: увидел рекламу, зашел на официальный сайт банка и решил оформить карту тинькофф платинум. Мне удалось провернуть всю эту операцию, не выходя из дома, -- просто оставил заявку, тут же перезвонила приятная девушка, расспросила меня и сама заполнила все бумажки! Погашение без комиссии, возможность быстро получить нужную сумму и 0 процентов годовых на все покупки по карте целых 2 месяца -- все это очень круто, я считаю. Решение о том, давать или не давать мне карту тинькофф платинум приняли моментально, а когда она была оформлена, привезли мне ее прямо домой!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, Л. 11.09.2012 11:14:09
Чтобы было ясно и по сути, напишу коротко. Для таких ленивцев как я главным качеством тинькофф в Москве стало то что любую услугу получаешь быстро и просто. Оформил карту в инете, следишь за изменениям и проводишь платежи снова в инете, жене в отпуск денег на такую же карту банка тинькофф кинуть опять все в рабочем ноуте. Ибо от постоянных автоответчиков типа «ваш звонок до жути важен для нас» устал конкретно. Наличкой в Москве уже мало кто пользуется, но если понадобилось то деньги без комиссий в ЛЮБОМ!!!!!! банкомате. Всем удачи!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерий, К. 10.09.2012 14:20:54
У меня кредитная карта Тинькофф и я просто в восторге от сервиса! Никакой волокиты при оформлении, все доставили на место, даже ехать за ней не пришлось. Кстати, Тинькофф в Москве мне коллега порекомендовал (он давно пользуется и очень нахваливал). Перед оформлением, конечно, я долго вникал во все тонкости «кредитного продукта», как модно это называть)) Зашел на официальный сайт банка Тинькофф, там почитал, несколько раз звонил на горячую линию и в итоге решился! Ничуть, кстати, не жалею! Смог наконец позволить себе полностью оплатить абонемент в фитнес-клуб, в который давно хотел ходить))) Отдать за раз 22 тыс. тяжеловато было, а в рассрочку в клубе абонементы не давали(( Вот и выручила карта банка Тинькофф))) Оплатил всю сумму, а потом частями ее погасил (со следующей зарплаты и потом с аванса). Четко слежу за тем, чтобы не истекли 55 дней, которые даются для беспроцентного погашения кредита, и никаких лишних комиссий или процентов с меня действительно не брали ни разу. Личный кабинет на сайте Тинькофф — очень удобная штука, в любой момент можно посмотреть все движения по счету, ну и мобилку можно в любое время пополнить. И еще там куча сервисов всяких. В общем, я не разочаровался))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, К. 10.09.2012 11:50:27
Решила тут завести кредитку и остановилась на карте тинькофф. Зашла на официальный сайт банка Тинькофф – оказалось все удобно и просто, сразу сама во всем разобралась. Выбрала карту тинькофф платинум, понравилось, что кредитный лимит вроде большой, а процент довольно низкий, мне это подходило. Заполнила заявку на сайте, уже через неделю ответили и сказали, какой мне тариф положен. А потом – сюрприз! Представитель банка (очень милый молодой человек, кстати) сам подъехал и привез мне мою новенькую тинькофф платинум. Так приятно! Проценты у тиньккофф оказались и, правда, небольшие. Мне сначала показалось, что у меня лимит не очень большой, но потом я картой начала пользоваться, так активно (у меня свадьба была, медовый месяц, расходы и.т.д ) и лимит увеличили! А еще, что очень удобно: тинькофф банк онлайн. То есть я могу просто из дома в инет зайти и любой платеж перевести туда, куда мне нужно, за телефон заплатить, билеты в аэропорт и все такое. Даже с кресла вставать не надо. В общем, банком тинькофф довольна, менять не собираюсь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 07.09.2012 10:32:06
Полностью согласна с госпожой Марьям! У меня у самой есть карта Тинькофф. И, скажу вам, обслуживание там ого-го! Видно, что банк Тинькофф – это место, где людям не наплевать на своих клиентов. Очень вежливые и отзывчивые люди. И вообще никогда со своей карточкой не попадала в неприятные ситуации, как это было с картами других банков. Кстати, хочу поделиться с вами историей, как меня реально карта Тинькофф выручила. Ездили с дочерью в Париж, хранили все деньги в чехле от фотоаппарата, но в один прекрасный момент нас просто обокрали. Ни фотоаппарата, ни денег. На карте у меня тогда было совсем немного средств, но благодаря большому кредитному лимиту нам хватило денег на оставшиеся дни отдыха – жили, ни в чем себе не отказывая, т.к. процент вообще смешной. В общем, кредитная система Тинькофф на высоте, как, впрочем, и многое другое!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Х. 06.09.2012 10:06:25
Я уже 4 года пользуюсь услугами банка Тинькофф, и меня, честно, устраивает абсолютно все. В Тинькофф кредитные системы постоянно стремятся облегчить клиентам жизнь, придумывают всякие удобные штуки. Например, тот факт, что банк сотрудничает со всеми остальными банками,дает возможность без комиссии снимать деньги в любом банкомате. И не надо бегать по городу в поисках подходящего банкомата, что раньше для меня было настоящим адом! Еще очень нравится то, насколько слаженно работает онлайн-обслуживание: не нужно часами выстаивать в очередях, любой вопрос легко решается через личный кабинет в интернет-банке Тинькофф. Недавно я оформила кредитную карту Тинькофф-платинум. Меня в очередной раз поразило, как же быстро тут все делается: достаточно было оставить онлайн-заявку и со мной уже через час связался оператор. Ну и выгодные проценты, которые предлагает Тинькофф, не могут не заинтересовать. Я считаю, что Тинькофф кредитные системы это реально очень прогрессивный банк, идеально подходящий энергичным людям с активной жизненной позицией, которые не привыкли тратить время на всякие бюрократические проволочки. Всем, кто любит хороший сервис и ценит свои нервы, рекомендую присоединиться к нам, клиентам банка Тинькофф!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Павел, К. 30.10.2011 05:08:01
Пользуюсь вкладами этого банка! И очень доволен! Открыл даже вклады на жену и маму, т.к. более 700т.р. на человека обычно не размещаю..Очень выгодное предложение по ставкам - с учетом доплаты 1,5% при переводе на вклад через другой банк. Ко вкладу дают бесплатно дебетовую карту, пот которой можно снимать деньги в любом банкомате. Это очень удобно! И переводы в другой банк - бесплатны! И ехать никуда не надо, курьер сам привозит договор и карту на дом. Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марьям, Л. 14.10.2011 11:48:07
Мой муж обладатель кредитной карточки Тинькофф платинум. Знаете мы очень рады ,что у нас есть эта карточка,ездили за границу и даже не думали о том,что надо искать где обменять валюту подешевле.На карточке валюта переводилась сама в местную. Так же очень понравилось то,что за примерно 700р в год,можно быть клиентом престижной карточки.Так же очень хорошее обслуживание,видимо там за этим тщательно следят. Так же с этой карточкой,есть свои привилегии,где то скидки,за границей с ней вообще относятся к вам как к королям.Так же можно ходить за покупками не задумываясь ,что сейчас закончатся деньги.и можно вообще ничего не терять,если погасить кредит до 55 дней вроде.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Банки Финтрастбанк кб
Финтрастбанк кб
593 метрa
Волоколамское шоссе, д. 15/22
Банки Азимут акб
Азимут акб
1 километр 106 метров
Ленинградский проспект, д. 80/2, корп. 5А
Банки Алмаз-инвест-банк кб
Алмаз-инвест-банк кб
1 километр 281 метр
Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16
Банки Кутузовский кб
Кутузовский кб
1 километр 281 метр
Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37
Банки Содружество банк оао отделение на зорге
Содружество банк оао отделение на зорге
1 километр 581 метр
Зорге улица, д. 28, корп. 1
Банки Автовазбанк (филиал оао банк авб в москве)
Автовазбанк (филиал оао банк авб в москве)
2 километрa 76 метров
Острякова улица, д. 8
Банки Сбережений и кредита банк акб
Сбережений и кредита банк акб
2 километрa 299 метров
Живописная улица, д. 46, стр. 8
Банки Москомприватбанк мкб
Москомприватбанк мкб
2 километрa 329 метров
Космонавта Волкова улица, д. 14
Банки Металлургический коммерческий банк оао (меткомбанк оао)
Металлургический коммерческий банк оао (меткомбанк оао)
2 километрa 416 метров
Клары Цеткин улица, д. 2/3
Банки Лэнд-банк
Лэнд-банк
2 километрa 570 метров
Новоподмосковный 6-й переулок, д. 4