×
ВТ-ПРАВА
Лучшее на Биглион
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, стр. 1
5.0
13 отзывов
-96%
       Подробнее       
3 купона
продано
Время продаж
ограничено!
Обучение вождению транспортных средств категории А в автошколе «ВТ-Права»
23 000.-
920.–
Отзывы о месте
ВТ-ПРАВА по адресу г. Москва, Щелковское ш., д. 3, стр. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

ЭДУАРД, К. 30.06.2016 16:02:15
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
удобный график занятий, месторасположение очень подходит, преподователи супер.
Недостатки:
недостатков нет
Комментарий:
Я не ошибся в выборе. Автошкола просто класс.Теория на высшем уровне. Инструктора мастера своего дела. Теорию и площадку сдал с первого раза, следующий этап город надеюсь также на положительный результат по другому просто не может быть. В общем я доволен этой автошколой всем советую.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Мария, И. 31.05.2016 22:50:25
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Мне попался замечательный коллектив ,прекрасный преподаватель ,добря атмосфера
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
Школу я выбирала специально рядом с домом, была еще одна школа,но я выбрала эту и не капельки не жалею, инструктор Валерий-отлично наставил меня на путь истинный,если так можно сказать, в общем, мы с ним поладили, сдала теорию с практикой с 1-ого раза))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Вадим, С. 28.02.2016 18:54:03
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
онлайн обучение есть
Недостатки:
нету
Комментарий:
Добрый вечер! Наконец-то я получил долгожданные права))) Школу я выбирал по близкому расположению к дому, ну и конечно по тёплым отзывам об инструкторах и преподавателе по теории. И я не разочаровался!!! Большое спасибо нашему преподавателю
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Мирослава, Ф. 28.02.2016 18:28:59
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
терпеливость преподавателей
Недостатки:
нет
Комментарий:
Мне очень понравилась эта автошкола. Есть онлайн обучение и очень доступное. понять легко. сдала город со 2. спасибо!!!!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Агата, П. 25.02.2016 23:16:06
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
гибкий график)
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
Изучение теории может происходит дистанционным методом, что позволяет не пропустить ни одного занятия и лучше усвоить материал. Да и практические занятия по вождению - очень гибкий график и смс-уведомление о занятиях - приятная мелочь. Испытано на себе! Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Екатерина, Л. 24.02.2016 20:29:27
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Комфортные условия,удобный график
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
здравствуйте) Когда я выбирала автошколу мне нужен был гибкий график лекций и нашла для себя замечательный вариант) и рядом с домом) мне понравилось то,что они с уважением относятся к ученикам! Советую
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Абдул, Р. 23.02.2016 20:07:00
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Машина инструктора очень комфортная,новая
Недостатки:
нет
Комментарий:
Преподы-это нечто))Замечательные все. Всегда входили в положения и понимали,прощали) в Общем не пожалеете ,СОВЕТУЮ!!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Влад, Т. 23.02.2016 20:02:03
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
преподаватели -сок!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Мне очень понравилась эта автошкола! Шедевральный препод с МАДИ! Крутой мужик) да там все крутые если познакомиться. Школа душевная,советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Станислав, Б. 23.02.2016 19:41:35
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Все понравилось!Все в совокупности)
Недостатки:
нету их!!!!!!!!!!
Комментарий:
Здравствуйте Дорогие друзья.! Хочу порекомендовать вам эту автошколу! Я человек очень любознательный,на все мои вопросы доскональна ответили! без сомнений инструктора божественны! когда что-то не получаются всегда поговорят, выяснят проблему,укажут на недостатки !! Сдал я с первого раза) В общем не разу не засомневался что сделал правильный выбор)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Мария, Л. 23.02.2016 19:31:19
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Замечательная автошкола!!!! Инструктора- мастера своего дела!! Атмосфера на занятиях очень теплая, когда приехала сдавать экз,мне дали отличное напутствие и я пошагала в полном спокойствии и сдала с 1 раза!! Спасибо!!!
Недостатки:
Недостатков нет!
Комментарий:
Впечатления отличное! Замечательная автошкола!!!! Инструктора- мастера своего дела!! Атмосфера на занятиях очень теплая, когда приехала сдавать экз,мне дали отличное напутствие и я пошагала в полном спокойствии и сдала с 1 раза!! Спасибо!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Образование Престиж
Престиж
26 метров
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, стр. 1, каб. 608
Автошкола Пилот-1
Пилот-1
26 метров
г. Москва, Щелковское ш, д. 3, стр. 1
Автошкола Гранд Авто Сити
Гранд Авто Сити
26 метров
ш. Щелковское, д. 3с1
Образование Центр спецподготовки водителей
Центр спецподготовки водителей
26 метров
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, к. 1
Образование Формула-Авто
Формула-Авто
657 метров
г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 125, стр. 28
Автошкола Гранд Авто Сити
Гранд Авто Сити
1 километр 516 метров
г. Москва, Измайловское ш., д. 71, к. 3в
Образование ВТ-Права
ВТ-Права
1 километр 663 метрa
г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 20, к. 5
Образование 77-Регион
77-Регион
1 километр 861 метр
г. Москва, пр. Измайловский, д. 7, с. 3 (площадка)
Образование ВТ-Права
ВТ-Права
1 километр 957 метров
г. Москва, Измайловский пр., д. 2а
Автошкола Фортуна
Фортуна
2 километрa 191 метр
г. Москва, ул. Первомайская, д. 30