×
Ваш автопартнер
Лучшее на Биглион
МКАД
(495) 783 01 73
4.7
17 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ваш автопартнер по адресу МКАД
Валера, Ж. 23.04.2013 17:18:22
Присоединяюсь к положительным отзывам, салон действительно хороший, взял тут Nissan Murano. Менеджеры серьезно относятся к своей работе, молодцы. Конечно бывают накладочки, как в моем случае, кредит чутку затянулся по вине банка, аж на 3 часа, но это везде может случиться, салон в этом не виноват. В общем и целом меня все устроило.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Настя, И. 21.04.2013 10:28:49
Автосалон на очень высоком уровне, хороший выбор автомобилей, качественное обслуживание, вежливые консультанты. Приобрела здесь Nissan Note в кредит, за 640000 рублей. Не пришлось ждать по 4 часа оформление кредита, как в других салонах, оформили всего за 1,5-2 часа максимум. Никаких дополнительных поборов, только то, что касается авто, ну и небольшой % банку.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владислав, К. 19.04.2013 14:07:36
Автосалон этот меня приятно удивил. Взял в кредит Nissan Murano, мало того что условия подобрали офигенно выгодные, % маленький установили, мне еще и зимнюю резину подарили. Предлагали в ГИБДД зарегистрировать, но пришлось бы тогда машину только через пару дней забрать, поэтому решил сам ввсё сам )) но все равно приятно, что есть такая услуга в салоне.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Женя, П. 15.04.2013 17:20:10
Всегда думал что кредит-это кабала, пока не узнал про автоцентр Можайский. Оформил там Mazda CX-5С. Просто сказал специалисту, какую сумму могу выплачивать, он подобрал мне несколько банков, я уже сам выбрал, какой понравился. Самое главное что нет никаких скрытых комиссий, о всех платежах сообщается вовремя. Данный кредит меня нисколько не тянет, везде бы так было.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, Е. 12.03.2013 14:42:45
Машину забирал из этого автосалона спустя месяц ожиданий после заказа. Не скажу что долго, примерно на это время и ориентировался так что не в печали. Машина пришла уже с допами, от тех, что навязывали в салоне отказался сославшись на нехватку денег )) Машину проверять ездили с братом, дефектов не нашли, всё как полагается.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Joker7, 1. 10.03.2013 18:23:46
А мы с женой два года пытались собрать деньги на Шевроле. Ничего не получается. Я в итоге предложил взять автомобиль в кредит. На рынке купить денег не хватает, вот и обратились в этот автосалон. Ходим на работу мимо него каждый день, и наблюдаем потихоньку. Смотрим, люди же покупают. На выходных зашли, к нам сразу менеджер подошел. Я спросил про шевроле, сразу же предложили. Ну, все понравилось, и кредит оформили, в договоре указали какой кредитный процент и сколько платить в месяц. Страховку оформляли в другом месте. В баке бензин залит был, чтобы до заправки доехать. Так необычно было выезжать из магазина на своем автомобиле.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Корнилов, Р. 07.03.2013 15:49:35
Я два раза пользовался услугами автосалона. Первый раз, здесь брал нашу Ладу, второй раз Hyundai. И оба раза все проходило нормально. Все нюансы оговариваются сразу, четко и понятно. Если кто-то не понимает процедуру оформления, берите механика и юриста. Но мне они не пригодились. Чувствуется, что дилер заинтересован в хорошем и быстром обслуживании. Сейчас конкуренция. Работают оперативно, выбор авто широкий, комплектуют как захотите. Все нормально в этом салоне. Я лично доволен.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Егор, С. 29.01.2013 12:01:41
Работал с Можайским по трейд-ин, отдал им свой авто с пробегом в хорошем состоянии, получил ну скажем так более и менее достойную компенсацию. Добавил из денег что откладывал до того около полу года, как раз хватило на новый Ford Focus 3. Смысл описывать процесс нет, всё прошло гладко!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Авторемонтные мастерские Аутосан
Аутосан
779 метров
МКАД, 1 км
Авторемонтные мастерские Рик-авто
Рик-авто
979 метров
Реутов г., Строителей улица, д. 6А
Авторемонтные мастерские Стар авто атц
Стар авто атц
979 метров
Реутов г., Строителей улица, д. 6
Авторемонтные мастерские Автосервис
Автосервис
1 километр 239 метров
Прокатная улица, влад. 4
Авторемонтные мастерские Titan
Titan
1 километр 279 метров
Московская обл., г. Реутов, пр-т Мира, д. 56
Авторемонтные мастерские Старый приятель и ко.
Старый приятель и ко.
1 километр 294 метрa
Свободный проспект, д. 1Б
Авторемонтные мастерские На колесах.ru
На колесах.ru
1 километр 353 метрa
г. Москва, ул. Ма д. 2
Авторемонтные мастерские Titan
Titan
1 километр 480 метров
Московская обл., г. Реутов, пр-т Мира, д. 73
Авторемонтные мастерские Влассер
Влассер
1 километр 482 метрa
Реутов г., Мира проспект, д. 28
Авторемонтные мастерские Окей авто
Окей авто
1 километр 482 метрa
Реутов г., Мира проспект, д. 28