×
Главная
>
Аптеки
>
Самсон-фарма
Самсон-фарма
Лучшее на Биглион
Владимирская 2-я улица, д. 45
(985) 761 92 10
Сегодня с 08.00 — 22.00 часы работы
пн 08.00 - 22.00
вт 08.00 - 22.00
ср 08.00 - 22.00
чт 08.00 - 22.00
пт 08.00 - 22.00
сб 09.00 - 22.00
вс 09.00 - 22.00
4.9
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Самсон-фарма по адресу Владимирская 2-я улица, д. 45
Елена, Д. 14.12.2011 10:16:29
С некоторых пор, я предпочитаю выбирать товар в интернете. Поэтому заказывать и получать в интернет-аптеке Самсон-фарма очень удобно. Сеть практически везде имеет свои филиалы, недавно открыли рядом с домом. Фармацевты очень вежливые, обслуживают внимательно. Любая продукция представлена как дорогими препаратами, так и среднего ценового диапазона. Есть одно сожаление - пропали дешевые товары, вероятно, не выгодно их реализовывать, правда они пропали практически из всех аптек!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
polina, С. 18.11.2011 04:24:00
Я открыла для себя эту аптеку примерно год или полтора назад штурмуя интернет в поисках редкого лекарства. Здесь оно и было в наличии и намного дешевле, чем в остальных местах. Затем сравнивая цены в последующем, я с радостью обнаружила, что покупая лекарства в Самсон форме, я зачастую экономлю от десяти до, чуть ли не, пятидесяти процентов от цены в остальных аптеках. А при нынешних ценах на лекарства, это может быть не просто существенным сохранением семейного бюджета! Также у аптеки очень удобный сайт,на котором можно заранее заказать лекарства и в отдельной кассе, где не бывает очереди, в отличии от других касс, при том что их не менее там 3, в течении пары минут забрать свой заказ. Ну а если нужна консультация, то там очень хорошие фармацевты, всегда прислушиваюсь к их мнению при покупки косметики, которой в аптеке, кстати, огромное множество. Такого выбора не видела нигде!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, О. 07.11.2011 07:33:39
Самсон - фарма это отличная аптека, к сожалению, про которую узнала недавно, но теперь стала постоянной покупательницей. Нужен был препарат, посмотрела в интернете, что есть в этой аптеке, приехала и купила. Большой ассортимент, например, покупаю всякие лечебные средства для волос, которых в других аптеках нет. Но больше всего нравятся цены, в отличие от многих - они намного ниже. К тому же есть ещё скидка по социальной карте. Аптека Самсон фарма есть во многих районах, так что всем удобно. Так что всем советую эту аптеку: низкие цены, вежливый персонал, который всегда подскажет и ответит на вопросы, разнообразный ассортимент и "незалежалый" товар, никогда не было такого, что купила лекарство, а срок годности вот-вот пройдёт. Только одни плюсы данной аптеки, минусов не нахожу. Твёрдая 5.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгений, З. 01.11.2011 10:24:02
Отличная аптека! Очень низкие цены, по сравнению с другими аптеками. Имеется дисконтная карта, по которой делается достаточно большая скидка. А также возможность заказать медикаменты через интернет и попросту забрать их на специальной кассе по выдаче заказов, сделанных через интернет. Получается гораздо быстрее. И проще выбрать =) всем рекомендую!)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 01.11.2011 03:03:44
Сеть аптек Самсон фарма -очень удобна. Скажем так, интернет информация, что есть на сайте аптеки делает большую часть работы фармацевтов. Я начинаю поиск нужного мне препарата на сайте. Смотрю наличие, смотрю цену. Сравнивая с другими аптеками, замечу, что в Самсоне цены ниже на порядок. Очень важен ассортимент в аптеке, а то, чего нет можно заказать. И вот только потом идешь в аптеку. Обслуживание хорошее, продавцы вежливы, компетентны. Мне за большую покупку дали скидочную карту, это еще при условии, что цены там и так ниже. В аптеку мы ходим часто, поэтому карта-еще один спасоб идти именно в Самсон. Аптеки Самсон-фарма есть во многих районах города, поэтому искать их не приходится. Рекомендую Самсон и заказ быстрее делать через интернет!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 19.10.2011 12:17:19
Хорошая сеть аптек. 1) Удобное расположение, рядом с метро и во многих районах. 2) Хорошая навигация по сайту. Можно всегда узнать точную стоимость препарата, а не \- 100 рублей, как бывает обычно 3) Есть интернет-заказы 4) Невысокий уровень цен 5) Спецпредложения по сезонам тоже дают возможность значительно сэкономить. 6) В крупных аптеках, например, на Б.Лубянке широко представлена линия аптечной косметики.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
юра, м. 11.10.2011 12:24:35
Вегас трц Обожаю этот торговый комплекс и не могла не написать свой отзыв о нем! Ездим туда всей семьей и обычно так ...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
alla, S. 11.10.2011 01:37:25
Полюбила эту сеть давно, но еще больше после одного вопиющего случая, в котором сотрудники аптеки проявили настоящее благородство и спасли мои кровные денежки! Один врач прописал мне редкие витамины почти за 5 тысяч. А заболевание специфическое, в принципе, его лечат только травками да витаминами, но лучше не запускать. Я пришла в "Самсон-Фарма", ведь оно редкое, долго искали и сказали что там оно есть. И вот, я уже была готова купить, но фармацевты посочувствовали мне, порасспрашивали и дали витаминки намнооого дешевле с такими же компонентами. Кстати, мне стало лучше. А врач, похоже, меня обманул.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 10.10.2011 12:55:47
Из всех аптечных сетей предпочитаю именно эту! Сейчас объясню почему. Очень удобное расположение. Аптеки находятся по всему городу и по отношению к метро очень удобно! Мне очень нравится в Самсоне система интернет бронирования! Можно быть уверенным, что прийдешь и заберешь свои лекарства! Цены в этой аптечной сети одни из самых низких в городе, что очень и очень существенно! Выбор лекарств очень большой, еще не разу небыло, что бы я не нашла там, то что мне нужно! А порой требовались и очень редкие лекарства. Фармацевты работаю там очень знающие и приветливые! Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лилия, Г. 10.10.2011 12:40:36
Пришлось обратиться в эту аптеку после посещения врача - гомеопата и по ее совету. К сожалению, есть мало аптек, в которых можно найти все необходимые лекарства. В основном это самые популярные обезболивающие, противопростудные и пр. А когда дело доходит до более сложных препаратов, то помочь ничем не могут. В этом смысле Самсон - фарма выгодно отличается от других аптек. Более того у них функционироует замечательный интернет заказ, который можно оформить и в аптеку заехать сразу оплатить и забрать пакетик. Это очень удобно, т.к. собирать гомеопатические препараты - очень долго, их выписывают огромными списками, да и для выкупа интернет заказов есть отдельное окошечко. В общем хорошая аптека с хорошим обслуживанием, приемлемыми ценами и большим выбором препаратов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Аптеки Моя аптека
Моя аптека
121 метр
Владимирская 2-я улица, д. 38/18
Аптеки Аква-фарма
Аква-фарма
491 метр
Владимирская 3-я улица, д. 31/33
Аптеки Фармацевт-2005
Фармацевт-2005
658 метров
Владимирская 1-я улица, д. 27, корп. 1
Аптеки Алта фарма
Алта фарма
687 метров
Перовская улица, д. 33, стр. 1
Аптеки Наша аптека
Наша аптека
893 метрa
Новогиреевская улица, д. 41
Аптеки Тип-топ авто
Тип-топ авто
1 километр 602 метрa
Энтузиастов шоссе, д. 76/1
Аптеки Стиль маркет
Стиль маркет
1 километр 650 метров
Новогиреевская улица, д. 4, корп. 1
Аптеки Алонд
Алонд
1 километр 955 метров
Свободный проспект, д. 18/79
Аптеки Аптека-сити
Аптека-сити
2 километрa 541 метр
Кетчерская улица, д. 1, стр. 2
Аптеки Гранд ойл
Гранд ойл
2 километрa 750 метров
Карачаровская 2-я улица, д. 6/16