×
Главная
>
Аптеки
>
Ригла
Ригла
Лучшее на Биглион
Чермянская улица, д. 2
(495) 231 16 97
231 37 94
231 37 95
231 37 96
231 16 98
4.2
28 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   4 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ригла по адресу Чермянская улица, д. 2
Руслан, Р. 06.05.2013 16:11:31
У цены на сайте отличаются от реальных ,шарлатаны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Tiana, S. 19.10.2012 00:08:09
Неадекватно завышенные цены. Как то забыла свои таблетки дома, забежала в Риглу купить еще одну пачку, тк курс лечения нельзя было прерывать. Купила за 700 рублей. Пришла домой, глянула на старую пачку, которую покупала в другой аптеке, на ней цена стояла 320 рублей. Так что, Ригла - натуральное разводилово.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Djanna, B. 04.04.2012 00:29:45
цены выше, чем в других аптеках, а обслуживание не на высоте. что-то редкое там можно раздобыть, друзья рассказывали, а вот забежать какую-нибудь мелочь купить не вариант, невыгодно получается
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, В. 04.12.2011 02:46:29
Сегодня зашла в эту аптеку, купить по-мелочи. В итоге: ватные палочки, витамины "Алфавит", фиточай Алтай. Придя домой, случайно заглянула в чек. Там первой позицией пробита Но-шпа 103 рубля. Никакой но-шпы я не покупала и в пакете её тоже не было. Будьте бдительны, проверяйте чеки! Кассир: Иванова Елена Викторовна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вячеслав, М. 17.11.2011 07:51:25
Цены просто зашкаливающие! Одни и тот же препарат стоил почти в два раза дороже (в данном случае более чем на 200 рублей) чем в двух других аптеках других сетей
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
О, В. 11.11.2011 10:19:14
Ригла - это очень распространенная сеть аптек, можно найти такую аптеку практически в любом районе. По своей организации эти аптеки напоминают супермаркет - можно самостоятельно ходить, смотреть и выбирать лекарства. Но есть и фармацевты, за советом к которым можно обратиться и они всегда помогут. Лично я предпочитаю пользоваться услугами формацевтов так как выбор лекарств в аптеках очень большой и можно просто потеряться. Если не знаешь, какое лекарство купить те же фармацевты могут что-то посоветовать. Позитивное место хоть и аптека. Еще важная особенность Риглы, что здесь можно заказывать редкие лекарства, иногда это бывает просто необходимо. А еще здесь действует система скидок, что тоже не обычно для аптеки и напоминает супермаркет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, С. 07.11.2011 10:41:36
Замечательная аптека!Здесь все расскажут, подскажут, проведут и вручат то, что ты искал!Мне однажды очень плохо было, трудно дышать, я зашла туда узнать, что лучше принимать в таком случае, так мне там даже давление померили и сказали что оно у меня пониженное, объяснили почему так может быть, предложили определенный список лекарств, которые удивили меня своей низкой ценой, я даже сразу не поверила и хотела купить что-нибудь подороже, но девушка в аптеке мне сказала, что для улучшения состояния лучше купить первые!Так что чаще стараюсь ходить туда, чтоб наверняка выбрать то что нужно мне!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ilona, k. 02.11.2011 11:54:24
Ригла отличная сеть аптек. Я чаще забегаю в ту, что на Арбате, но эта близко к дому, поэтому тоже частенько бываю. Цены на лекарства сейчас совсем не радуют, но в Ригле они самые низкие. И это очень приятно. Ведь когда болеешь и так плохо, а еще столько денег приходится тратить - совсем плохо становится... К тому же я уже давно зареклась покупать лекарства в маленьких аптечных пунктах после того, как у знакомых был неприятный случай. Потому покупаю только в больших аптеках - и ригла моя любимая в этом плане. К тому же всякие косметические средства также приятно выбрать в таком месте - точно знаю, что нет никаких подделок!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
я, я. 26.10.2011 09:25:09
О тигле знают все! Очень много аптек Ригла в каждом районе Москвы. Покупаю здесь все и лекарства и витамины и косметику. Любое лекарство есть в наличии. Всегда внимательный персонал, помогут с выбором, предложат альтернативу другой фирмы, по другой стоимости. Помогут с выбором, если обозначишь свои симптомы. Дейсвует скидочная система и принимают "карты москвича" ( особенно актуально для пенсионеров). Есть дисконтные карты на скидку. Часто проводятся акции, это может быть и косметика, и зубные пасты и пр.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 25.10.2011 10:38:25
Ригла - одна из проверенных и устоявшихся аптечных сетей, которая постоянно растет и крепнет. Цены - средние, доступные. Что плюс - здесь не вызывает сомнение качество лекарств. Сейчас часто бывают подделки, которые не только не помогают. но и могут навредить здоровью - здесь же я уверена всегда что куплю качественное лекарство. Выбор велик, как лекарств, так и витаминов и сопутствующих товаров. Персонал приветлив и всегда проконсультирует по поводу необходимого лекарства, если есть сомнения в выборе. Приятна дисконтная система. В общем приятная аптека с дружелюбным и профессиональным подходом к клиенту.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Аптеки Цельц
Цельц
711 метров
Широкая улица, д. 8
Аптеки Медцентр
Медцентр
1 километр 190 метров
Корнейчука улица, д. 53
Аптеки Зевс-фарма
Зевс-фарма
1 километр 391 метр
Грекова улица, д. 4
Аптеки Биккс-интерьер
Биккс-интерьер
1 километр 391 метр
Полярная улица, д. 3, корп. 1
Аптеки Заравик
Заравик
1 километр 412 метров
Грекова улица, д. 8
Аптеки Диана-фарм
Диана-фарм
1 километр 899 метров
Менжинского улица, д. 29
Аптеки Эксклюзив
Эксклюзив
1 километр 970 метров
Плещеева улица, д. 8
Аптеки Парацена фарм
Парацена фарм
2 километрa 64 метрa
Плещеева улица, д. 8Г
Аптеки Корвет-р
Корвет-р
2 километрa 306 метров
Лескова улица, д. 22
Аптеки Союзфарма
Союзфарма
2 километрa 382 метрa
Менжинского улица, д. 21