×
Жилсоцгарантия
Лучшее на Биглион
Бакунинская улица, д. 58
(495) 974 28 88
5.0
16 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Жилсоцгарантия по адресу Бакунинская улица, д. 58
Максим, Щ. 14.12.2015 13:08:12
Обратился в агентство Жилсоцгарантия с целью продажи квартиры. Позвонил, на телефон, кстати, отвечает вежливый и приятный сотрудник, договорились когда мне прийти. Офис у них не самый приятный чисто внешне, но меня это не оттолкнуло и не зря. Оформили продажу в течение месяца, цена среднерыночная, даже чуть выше, так что я всем доволен.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кирилл, Ж. 30.11.2015 22:24:57
Купил квартиру через агенство жилсоцгарантия. Покупка была оформлена за три недели, чему я очень рад. Офис правда у компании не самый приятный, но на это не обращайте внимание, там работают мастера своего дела. Подскажут, проконсультируют и подберут вместе с вами подходящий вариант, отталкиваясь конкретно от ваших интересов, а не от имеющихся объектов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Артем, К. 29.10.2015 21:39:12
Составлял договор дарения, обратился в агенство жилсоцгарантия. Дело было так: позвонил, рассказал, назначили мне время, пришел мне рассказали про саму процедуру, в общем компетентный риэлтор работает, после чего составили сам договор. Времени заняло не много, уверен, что сам бы возился бы и наверняка напортачил.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, Б. 24.09.2015 21:16:07
Благодаря Жилсоцгарантии купил однокомнатную квартиру в кирпичном доме, от метро 15 минут, цена более, чем приемлемая для Москвы уж точно. Сделка прошла быстро, спасибо риэлтору Куркчи Ирине, очень компетентна в вопросах подбора и покупки жилья
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александер, К. 21.09.2015 23:07:12
Пришел в жилсоцгарантию, чтобы оформить госрегистрацию. Собрал, как мне казалось все нужные документы, но когда риэлтор компании преступил к работе, он проверил пакет документов и обнаружилось, что не хватает кадастравого паспорта. Поэтому очень рад, что обратился в ЖСГ, так как благодаря им, я не испытал с госрегистриацией лишних проблем и нервов. Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерий, Т. 29.08.2015 17:41:42
Просмотрел много отзывов на агенство Жилсоцгарантия, отрицательные отзывы устарели и судя по свежим отзывам, компания исправилась, все новые отзывы положительные, поэтому решил, обратиться именно сюда. Заказал обратный звонок на сайте и мне позвонили через полчаса. Обращался с целью оценки рыночной стоимости жилья, полностью заполнил анкету на сайте, договорились, на встречу и риэлтор приехал в указанное время, оценка прошла быстро, также предложили свои услуги для продажи квартиры, но я отказался, так как покупатель уже был на примете и в такой ситуации платить процент агентству - это лишнее.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, И. 30.03.2015 23:50:50
Приватизация квартиры у меня затянулась, мучалась я довольно долго, казалось, что целыми днями просто бегаю из одной инстанции в другую. В общем, где-то в конце января мне все это надоело и я решила обратиться к профессионалам, а именно в агенство Жилсоцгарантия. Пришлось, конечно, раскошелиться, но постоянное получение справок и беготня мне просто надоели и я заплатила. И тут моя жизнь начала налаживаться, выходные я проводила либо дома, либо с близкими людьми, а жилсоцгарантия оформляла сделку, кстати уложились до 1 марта 2015 года. И я наконец-то являюсь владелецей своей квартиры. Огромное спасибо. Никаких нареканий к ним нет, успели в срок, со мной общались вежливо, получила огромное удовольствие от работы с этими людьми.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яков, А. 19.03.2015 22:06:03
Необходимо было составить договор дарения квартиры, было достаточно срочно, за неделю хотел расправиться с этой проблемой. Решил обратиться в жилсоцгарантию, помогли быстро, вежливые работники, не дорого, всем рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, Ш. 19.11.2014 22:44:35
Покупали квартиру, долго готовились к этому, все же стоимость сейчас не маленькая, но, поднакопив, начали просматривать варианты, ничего годного, так сказать, самим найти не удавалось, решили зайти с другой стороны, тут-то нам и попалась "Жилсоцгарантия". Офис у них не приглядный, но зато работники прекрасные. Нас с женой выслушала начальница отдела Татьяна Джураевна Каляникова, все наши пожелания и возможности. Подбирали квартиру в новостройке, нам сразу рассказали о вариантах будущего жилья, оставалось только посмотреть да и принять решение. Сделка немного затянулась, но в нашей ситуации это было не критично. В общем, сейчас мы уже хозяева своей небольшой двушки в ближайшем подмосковье. Спасибо "Жилсоцгарантии", отлично справились с поставленной задачей, всем рекомендуем
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Глеб, П. 25.03.2014 16:19:45
Я считаю, что специалисты компании "ЖилСоцГарантия" очень надежные и квалифицированные. Убедился сам в этом, обращаясь в который раз за помощью в решении вопроса недвижимости. Все делают со знанием дела, активные, ответственные. Ни разу не пришлось разочароваться в этом агентстве. Спасибо им за оказываемую помощь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Агенты по недвижимости Эрамис
Эрамис
325 метров
Фридриха Энгельса улица, д. 75, стр. 21
Агенты по недвижимости Криница
Криница
411 метров
Переведеновский переулок, д. 17, корп. 1
Агенты по недвижимости Бюро аренды квартир
Бюро аренды квартир
483 метрa
Почтовая Большая улица, д. 55/59, стр. 1
Агенты по недвижимости Голдкомпани
Голдкомпани
595 метров
Спартаковская площадь, д. 14, стр. 1, оф. 302
Агенты по недвижимости М60
М60
687 метров
Почтовая Большая улица, д. 40, стр. 1
Агенты по недвижимости Немецкая слобода агентство недвижимости
Немецкая слобода агентство недвижимости
735 метров
Фридриха Энгельса улица, д. 6, стр. 2
Агенты по недвижимости Таг-инвест
Таг-инвест
766 метров
Бауманская улица, д. 22
Агенты по недвижимости Доки агентство недвижимости
Доки агентство недвижимости
872 метрa
Спартаковская улица, д. 24
Агенты по недвижимости Агент 002 бюро недвижимости
Агент 002 бюро недвижимости
876 метров
Бауманская улица, д. 32, стр. 2, ТЦ Елоховский Пассаж
Агенты по недвижимости Промстройконсалтинг
Промстройконсалтинг
876 метров
Бауманская улица, д. 32, стр. 2, ТЦ Елоховский пассаж