×
Максинвест
Лучшее на Биглион
Якиманка Большая улица, д. 33/13, стр. 2
(495) 999 06 45
5.0
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Максинвест по адресу Якиманка Большая улица, д. 33/13, стр. 2
Артур, Ф. 14.12.2015 12:24:53
Обратился в максинвест по финансовым проблемам, пришлось продать квартиру. Срочный выкуп у этого агенства недвижимости оформляется за 3 дня. На самом деле немного дольше, но часть суммы можно получить через 3 дня и в правду. Значит, мою квартиру оценили, выезд был бесплатным. Потом составили договор, по которому я получил 25% от суммы через 3 дня, остальные еще через 5 дней. Да, по срочному выкупу всегда теряешь, но мои потери были не столь велики, как я ожидал. Рад, что обратился именно в максинвест.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Дмитрий, Н. 21.10.2015 10:16:09
Спасибо Максинвест и конкретно Заворотных Татьяне за помощь в проведении "сложного" обмена. Меняли две квартиры на одну, благодаря этой сделке жилищные условия были улучшены. Результатами работы агенства довольна вся семья.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Михаил, К. 22.09.2015 23:16:12
Заказал сопровождение сделки в Максинвест. Покупка прошла без каких-либо проблем, хотя изначально было похоже, что не все чисто может оказаться. Работниками Максинвест доволен, они были вежливы, пунктуальны и компетентны, отвечали на мои вопросы, когда такие возникали.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, К. 28.07.2015 22:09:13
Стал владельцем собственной квартиры и все благодаря сотрудникам агенства "МаксИнвест". Покупка прошла без проволочек, сделка заняла чуть больше месяца - это время от момента, когда я зашел в офис Максинвест и до момента, когда я зашел уже в свою квартиру. Такой срок работы меня полностью устраивал и это было обговорено заранее. Квартира в новостройке в новом районе, правда за МКАДом, но новостроек в городе сейчас не много, да и запредельно дорого в них. Агенством как и квартирой доволен.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Евгений, С. 13.06.2015 00:03:35
Вам здесь понравилось? Расскажите!Поженились с девушкой, посчитали подарки на свадьбу и решили взять ипотеку, молодая семья, тоже плюс, да и давно хотелось свое жилье. Обратились в риелторское агенство Максинвест, за помощью с оформлением ипотеки и покупкой квартиры. Нашлась, к нашему счастья, двушка, в 10 минутах езды на общественном транспорте от метро, но квартира прелесть, красивый и благоустроенный район, несколько лифтов в доме, в квартире сделан качественный ремонт. Нас все устроило. В итоге, оформили ипотеку и купили квартиру, надеемся, что получится закрыть по-раньше, спасибо агенству за помощь
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Кирилл, Р. 04.06.2015 00:27:10
Обратился в МаксИнвест с целью арендовать офис, желаний было немного: 60-100 квадратов, в 10-15 минутах езды от моего дома, приличный внешний вид. Как только пришел в агенство мне сразу предложили базу коммерческой недвижимости, дальше надо было просто откидывать по критериям размера и адреса, буквально спустя 20 минут разговора, я уже просматривал фотографии помещений, на выбор мне подходило три офиса. Один вариант убрал сразу по фотографиям, а два захотел посмотреть перед арендой, через три дня я уже осмотрел оба офиса, они соответствовали фотографиям и сделал выбор. Работники Максинвест в кратчайшие сроки оформили сделку, за что им и благодарен
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Владимир , Ч. 27.04.2015 22:21:04
Покупал дачу, хотел в пределах 50 км от Москвы, облазил интернет в поисках такой дачи, удовлетворяющей и в цене. И в базе Максинвест оказалась моя будущая дача 30 км от МКАД, участок в 6 соток. В тот же день обратился в Максинвест, конечно мне предлагали варианты и неотображающиеся на сайте компании, но в эту я влюбился сразу. Достаточно быстро связались с владельцем и в короткие сроки оформили покупку. Так что я к лету готов.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Наталья, И. 31.03.2015 00:28:25
Продавал свою старую квартиру, 15 минут от метро, однушка на окраине, не знаю как ее вообще можно было продать, решил, что сам этим заниматься не стану и обратился в МаксИнвест, по совету друзей. Сказал им, что хочу выгодно продать квартиру, о сроках сильно не беспокоюсь. К моему удивлению, мне перезвонили через две недели и сообщили, что есть предложение, я выслушал и был приятно удивлен, названная сумма меня полностью устраивала, она была несколько больше чем я представлял. Сделка была проведена быстро, я счастлив и все благодаря МаксИнвест.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Виктор, В. 26.10.2014 22:27:23
Хорошая компания, реальная цена за услугу, хоть и высокая но прозрачная 300 000 руб . Мое мнение-у МаксИнвест стоит покупать(или продавать через них), на ошибках уже научились покупали в Инкоме, где надули на 500 000 руб, хотя обещали за 150 000 руб. Так что я заплатил 300 000 и не пожалел на грамма.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Глеб, П. 25.03.2014 16:20:43
Ни разу не пожалели о том, что обратились именно в компанию "МаксИнвест" за помощью в проведении сделки купли-продажи жилья. Работу специалисты выполнили превосходно, за что мы им очень благодарны! Хотим пожелать им только успехов!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Агенты по недвижимости Московский региональный центр жилья
Московский региональный центр жилья
1 метр
Якиманка Большая улица, д. 33/13, стр. 2
Агенты по недвижимости Сипойл
Сипойл
138 метров
Якиманка Большая улица, д. 39
Агенты по недвижимости Ривьера
Ривьера
267 метров
Полянка Большая улица, д. 30, стр. 1
Агенты по недвижимости Каменный пояс
Каменный пояс
313 метров
Полянка Большая улица, д. 42/2, стр. 1
Агенты по недвижимости Гермес групп
Гермес групп
313 метров
Полянка Большая улица, д. 42/2, оф. 108
Агенты по недвижимости Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества города москвы сгуп
Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества города москвы сгуп
320 метров
Полянка Большая улица, д. 41, стр. 1-2
Агенты по недвижимости Стройком
Стройком
321 метр
Полянка Большая улица, д. 39/17
Агенты по недвижимости Алмазинвестстрой
Алмазинвестстрой
364 метрa
Казачий 1-й переулок, д. 15, оф. 219
Агенты по недвижимости Земельный капитал
Земельный капитал
401 метр
Якиманка Большая улица, д. 22
Агенты по недвижимости Кловер групп хк
Кловер групп хк
482 метрa
Ордынка Большая улица, д. 40, стр. 4