×
Главная
>
Агенты по недвижимости
>
Август агентство недвижимости
Август агентство недвижимости
Лучшее на Биглион
Рощинский 2-й проезд, д. 8
(495) 505 67 77
(901) 515 67 77
(495) 505 67 77
5.0
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Август агентство недвижимости по адресу Рощинский 2-й проезд, д. 8
Арина, А. 12.10.2015 16:31:38
Здравствуйте.Хотела поблагодарить агентство Август за качественно выполненную работу!Ситуация моя не приятная была а именно- развод,снимать квартиру в Москве я не хотела так как имела часть в квартире,продала долю быстро очень, мне на удивление!Никогда не понимала и не знала ,что доли продаются и покупаются,а тут за месяц агенты Августа нашли покупателя и подобрали мне квартирку в Новой Москве:)Я довольная очень своим безошибочным выбором.Благодарю вас ребята !
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Василий, Е. 30.06.2015 14:53:44
Обратился с непростым вопросом, продавал долю в квартире. Моей долей около года занималось пару агентств, результата небыло, я так понял что политика некоторых фирм, называть продавцу завышенную стоимость, лишь бы договор заключить, а потом пытаться в цене опустить. В агентстве недвижимости август, мне сразу объяснили почему именно столько стоит моя доля в квартире и не поверите, нашли покупателя за 5 дней. Конечно я планировал получить денег побольше, но как говориться лучьше синица в руке чем журавль в небе. Спасибо, помогли мне избавиться от головной боли.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, Т. 06.10.2014 15:37:32
Сергей Т. Народ, парни из агентства недвижимости «Август» реально выручили. Была 1/3 доля в квартире. Морально готовился к «войне» с совладельцами. Друг предложил обратиться в «Август». Он уже пользовался их услугами. Меня поручили риелтору Андрею. Буквально через неделю получил деньги в полтора раза большие, чем рассчитывал без всякого напряга.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, Т. 06.10.2014 15:29:44
Народ, парни из агентства недвижимости «Август» реально выручили. Была 1/3 доля в квартире. Морально готовился к «войне» с совладельцами. Друг предложил обратиться в «Август». Он уже пользовался их услугами. Меня поручили риелтору Андрею. Буквально через неделю получил деньги в полтора раза большие, чем рассчитывал без всякого напряга.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анатолий, П. 14.05.2014 20:40:27
Вам здесь понравилось? Расскажите!Оставим и мы свой отзыв. «Август» работает просто отлично, нам нужно было провести сделку по продаже жилья с несколькими владельцами, и купить новую с привлечением мат. капитала. Не все риэлторы любят связываться с подобными историями, но нам повезло, Елена из «Августа» вела наше дело с момента знакомства и до заключения основной сделки. Спасибо им за профессионализм!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Василий, С. 22.04.2014 23:15:12
Обратились с не очень приятным вопросом – наши совладельцы 4-х комнатной квартиры не хотели ее продавать и покупать нашу долю не хотели. Нам посоветовали «Август» именно по этой причине, т.к. они занимаются вплотную долевым вопросом. Что сказать, вопрос решился за 2 месяца, риэлторы с легкостью разрулили ситуацию. Все очень было грамотно, а главное в рамках закона.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анастасия, С. 22.04.2014 21:56:08
Нам помогли удачно продать 1-к квартиру и купить долгожданную трешку! Сначала мы позвонили в офис компании, нам все разъяснили по телефону, а потом мы приехали лично, чтобы пообщаться с риэлтором и заключить договор. Основную часть документов риэлтор Руслан собирал сам, а когда у нас возникли проблемы из-за ошибок в справке от управляющей компании, то их решение взял на себя тоже Руслан! Огромная база квартир и профессионализм "Августа" помогли нам быстро решить наш вопрос.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Віталій, Ф. 15.04.2014 21:45:09
Удобно и быстро продали мы свою квартиру через агентство недвижимости Август. Они выкупили за собственные средства. Даже дали предоплату в день обращения. Конечно сразу приехали специалисты, оценили, сказали стоимость за которую готовы выкупить. Вот так мы срочно продали свою квартиру. Спасибо офису на Краснопресненской набережной!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Агенты по недвижимости Ваш дом
Ваш дом
77 метров
Донской 5-й проезд, д. 15, стр. 9
Агенты по недвижимости Интарком
Интарком
166 метров
Донской 5-й проезд, д. 15, стр. 21
Агенты по недвижимости Объединенный российский сервер недвижимости
Объединенный российский сервер недвижимости
240 метров
Донской 5-й проезд, д. 15, стр. 1
Агенты по недвижимости Агентство недвижимости надежда
Агентство недвижимости надежда
240 метров
Донской 5-й проезд, д. 15, стр. 3
Агенты по недвижимости Алив-м
Алив-м
253 метрa
Михайловский Верхн. 2-й проезд, д. 9, стр. 2
Агенты по недвижимости Старинвест
Старинвест
268 метров
Михайловский Верхн. 2-й проезд, д. 9, стр. 1
Агенты по недвижимости Глориус холл
Глориус холл
344 метрa
Орджоникидзе улица, д. 9, корп. 2
Агенты по недвижимости Терминал донской
Терминал донской
441 метр
Орджоникидзе улица, д. 7
Агенты по недвижимости Баркли
Баркли
519 метров
Михайловский Верхн. 1-й проезд, д. 2, стр. 1
Агенты по недвижимости Антей эстейт
Антей эстейт
615 метров
Серпуховский Вал улица, д. 19, стр. 7