Бренд Wendy’s ведет свою историю с 1969 года, когда был открыт первый ресторан марки в США, в городе Колумбус, Огайо. Дейв Томас — основатель компании, назвал свой ресторан в честь одной из дочерей Мелинды Лу, прозванной «Венди» ее братом и сестрами.
Сегодня в мире открыто более 6 000 ресторанов Wendy’s, которые принимают более 3 000 000 гостей ежедневно. Главный девиз компании с первого дня открытия ресторана «Качество — наш рецепт!»
В Wendy’s блюда готовятся специально для каждого гостя под заказ из высококачественных ингредиентов. В меню ресторана входит широкая линейка бургеров, сендвичи, большой выбор салатов, блюда из картофеля и напитки.
По данным ведущего американского ресторанного рейтинга Zagat, по итогам 2010 года рестораны Wendy’s заняли первое место в категории Лучшая еда/Top Food.
«Классик Сингл» — аппетитная говяжья котлета на золотистой булочке с хрустящими листьями салата, сливочным сыром, тонкими колечками лука, дольками спелого помидора и кусочками маринованного огурчика, заправленная соусом из кетчупа и майонеза.
«Классик Дабл» — две сочных говяжьих котлеты на золотистой булочке с хрустящими листьями салата, со сливочным сыром, тонкими колечками лука, дольками спелого помидора и кусочками маринованного огурчика, заправленные соусом из кетчупа и майонеза.
«Классик Трипл» — три сытных поджаристых говяжьих котлеты на золотистой булочке с хрустящими листьями салата, сливочным сыром, колечками лука, дольками спелого помидора и кусочками маринованного огурчика, заправленные соусом из кетчупа и майонеза.