×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Выходные или недельный тур в Вену с перелетом, проживанием и завтраками, завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Выходные или недельный тур в Вену с перелетом, проживанием и завтраками

-50%
от 1 390.-
Стоимость
2 780.-
Скидка
50%
Экономия
1 390.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
8

Акция завершилась

28.02.2014
3 купона куплено
Условия
Описание
Отзывы (42)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 04.03.2014
    • Купон можно использовать с 15.02.2014.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      — Скидка 50% на тур в Вену на 1 человека на 4 дня/3 ночи в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL, вылеты по средам и четвергам, возможные даты в 2014 году: 26.02, 27.02, 12.03, 13.03, 19.03, 20.03, 26.03 (за 1390 руб.) (13 990 руб. вместо 27 980 руб.)
      — Скидка 45% на тур в Вену на 1 человека на 5 дней/4 ночи в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL, вылеты по средам, возможные даты в 2014 году: 26.02, 12.03, 19.03, 26.03 (за 1740 руб.) (17 490 руб. вместо 31 800 руб.)
      — Скидка 45% на тур в Вену на 1 человека на 6 дней/5 ночей в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL, вылеты по пятницам, возможные даты в 2014 году: 31.01, 21.02, 28.02, 14.03, 21.03 (за 1890 руб.) (18 990 руб. вместо 34 527 руб.)
      — Скидка 45% на недельный тур в Вену на 1 человека на 8 дней/7 ночей в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL, вылеты по средам и четвергам, возможные даты в 2014 году: 26.02, 27.02, 12.03, 13.03, 19.03, 20.03, 26.03 (за 1990 руб.) (19 990 руб. вместо 36 345 руб.)
      — Скидка 45% на недельный тур в Вену на 1 человека на 8 дней/7 ночей в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL, вылеты по субботам, возможные даты в 2014 году: 22.02, 01.03, 15.03, 22.03 (за 2090 руб.) (20 990 руб. вместо 38 163 руб.)
      — Скидка 45% на недельный тур в Вену на 1 человека на 8 дней/7 ночей в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL, вылеты по пятницам, возможные даты в 2014 году: 21.02, 28.02, 07.03, 14.03, 21.03 (за 2190 руб.) (21 990 руб. вместо 39 981 руб.)

    • Возможны размещение в других отелях, таких как Delta 4*, Ibis 3*S с небольшой доплатой. Наличие мест и стоимость уточняйте в агентстве по электронной почте info@tripcafe.ru.
    • Для того, чтобы воспользоваться акцией, вам необходимо купить соответствующий купон на каждого взрослого туриста и внести оплату в указанном размере в туристическом агентстве.
    • Купон является предоплатой, основную сумму в указанном выше размере вы оплачиваете в туристическом агентстве. Бронирование осуществляется только после внесения указанной выше суммы на счет турагенства, предоставления данных купонов (номера, коды бронирования, пинкоды), данных загранпаспортов всех туристов, указанием параметров тура (даты, отель, продолжительность, необходимость оформления виз).
    • В стоимость тура входит:
      — авиаперелет Москва — Вена — Москва,
      — проживание в отеле,
      — питание: завтраки,
      — трансфер аэропорт-отель-аэропорт,
      — услуги гида.
    • Дополнительно обязательно оплачивается:
      — топливный сбор (обязательно): 80 евро,
      — страховка: 1 евро в день (если у вас есть действующая медицинская страховка — покупать не нужно),
      — виза: 65 евро.
    • По желанию можно приобрести пакет экскурсий. Подробности уточняйте в агентстве.
    • Полетные данные:
      Рейс Москва — Вена:
      — авиакомпания Ники, рейс HG8111,
      — Москва(DME) — Вена(VIE),
      — вылет 05:10, прилет 05:50.

      Рейс Вена — Москва:
      — авиакомпания Ники, рейс HG8110,
      — Вена(VIE) — Москва(DME),
      — с 03.05.13 по 05.04.14
      — вылет 23:15, прилет 03:50.
    • Возможен полет на дневном рейсе, стоимость и наличие мест уточняйте в агентстве.
    • Документы на оформление визы нужно предоставить в оригинале не позднее, чем за 16 дней до вылета.
    • Если вы едете один — необходимо бронировать номер Singl. Стоимость доплат за Singl уточняйте в агентстве.
    • Для детей до 12 лет покупать купон не нужно. Доплаты уточняйте в агентстве по электронной почте info@tripcafe.ru.
    • Если едете вдвоём или компанией — нужно покупать купон на каждого.
    • Забронировать тур можно по электронной почте или в офисе агентства ТОЛЬКО после приобретения купона.
    • После бронирования тура, при последующем отказе от него, стоимость купона и доплат не возвращается.
    • Количество мест в отеле на каждую дату ограничено! Бронирование номера за вами осуществляется только после покупки купона и заключения договора с туристической фирмой «ТрипКафе».
    • Воспользоваться купоном может житель любого региона РФ. Забронировать тур можно по электронной почте только после покупки купона.
    • Лица до 18 лет могут ехать только в сопровождении взрослых (или одного из родителей).
    • Стоимость тура привязана к евро. В случае резкого изменения курса евро — цена может быть изменена.
    • Список документов для оформления шенгенской визы:
      1. Загранпаспорт, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев после даты выезда из последней страны — члена Шенгенского соглашения. При наличии второго действующего загранпаспорта его также необходимо предоставить в оригинале. Хотя бы в одном из ОЗП должно быть не менее двух чистых страниц. Также необходимо предоставлять аннулированные паспорта, срок действия которых на момент подачи документов в консульство еще не истек.
      2. Копии первой страницы действующего загранпаспорта и копии трех последних виз в страны Шенгенского соглашения.
      3. Загранпаспорта с закончившимся сроком действия (оригинал либо ксерокопии). В случае, если предыдущие загранпаспорта с Шенгенскими визами сданы в государственный орган, выдавший его, утрачены, либо пришли в негодность, турист должен предоставить заявление в произвольной форме, объясняющее причину отсутствия паспорта.
      4. Два цветных фото формата (35×45 мм) (фотография должна быть сделана в течение последнего полугода, 70% изображения должно занимать лицо туриста, фон — белый или светло-голубой однотонный).
      5. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность туристов — справку с места работы, отпечатанную на бланке компании, с указанием должности, времени поступления на работу и среднемесячного дохода, который должен составлять не менее 45 000 руб. в месяц. Справка должна быть напечатана и заверена печатью. На бланке обязательно должны присутствовать адрес и телефоны компании (с кодом города), также телефон(ы) подразделения, в котором работает турист (сотрудники консульства регулярно звонят по указанным телефонам и проверяют, работает ли турист в данной компании — в больших компаниях возникают проблемы с идентификацией сотрудников при звонках на «общие» телефоны, в то время как звонок в подразделение помогает избегать таких проблем). Если доход туриста по основному месту работы ниже указанной суммы, он должен предоставить документы, подтверждающие наличие у него финансовых средств, необходимых для оплаты поездки и пребывания на территории Австрии (см. ниже).
      6. Если турист ранее не выезжал или за последние три года выезжал только один раз в страны Шенгенского соглашения, он обязан предоставить справку (выписку) из банка о наличии счета с показом движения средств на нем в течение последних шести месяцев. При этом сумма на счете должна составлять (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста (если, например, турист едет с ребенком, то в справке о состоянии счета должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 000 руб. в неделю).
      Это же правило (предоставление справки) применяется при спонсорстве в отношении несовершеннолетних детей, студентов, пенсионеров, других категорий неработающих, которые ранее не выезжали или за последние три года выезжали только один раз в страны Шенгенского соглашения. Справка (выписка) из банка не обязательна при наличии минимум двух использованных за последние три года виз стран шенгенского соглашения и справки о заработной плате (доходе), превышающей 45 000 руб. в месяц.
      7. Турист, сумма доходов которого не позволяет ему самостоятельно оплатить тур, может также предоставить справку с места работы и выписку со счета своего родственника, при этом данный родственник должен написать спонсорское письмо и приложить копию первой страницы российского либо заграничного паспорта и свидетельство, подтверждающее родство. Детям также необходимы спонсорские письма от родителей, с приложением копии свидетельства о рождении ребёнка.
      8. Для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (нотариального заверения не требуется). Если несовершеннолетний едет без родителей (опекунов) в сопровождении лица, также ходатайствующего о получении австрийской визы или имеющего действующую на срок поездки визу, выданную страной — членом Шенгенского соглашения, необходимо предоставить нотариально заверенную копию Согласия на выезд несовершеннолетнего за рубеж (на имя этого сопровождающего). Если несовершеннолетний едет c одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия второго родителя на выезд ребенка.
      9. Если несовершеннолетний выезжает с родителями, но визу делаем только ребенку, необходимо предоставить копии первых страниц и действующих Шенгенских виз родителей + сопроводительное письмо в произвольной форме. В тексте письма должно быть указано, что родители обязуются сопровождать своего ребенка в Австрию в определенные сроки.
      10. Студентам ВУЗов и других образовательных учреждений, помимо справки с места работы одного из родителей, спонсорского письма и копии свидетельства о рождении, также необходимо предоставить выписку с банковского счета родителей.
      11. Для детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнять отдельный вопросник, подписывать анкету и предоставлять две фотографии.
      12. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку с личного счета. Помимо этого, необходимо приложить справку с места работы спонсора, спонсорское письмо, свидетельства, подтверждающие родство и первую страницу российского либо заграничного паспорта спонсора. Если пенсионер не имеет спонсора, то следует предоставить письмо с объяснением причин отсутствия спонсоров (пример: детей нет, сама вдова, либо муж — пенсионер). В таких случаях просьба прикладывать подтверждающие документы (например, пенсионное удостоверение мужа).
      13. Туристы, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью (ПБОЮЛ, ИЧП), предоставляют копии (без заверения): свидетельства о госрегистрации ПБОЮЛ (ИЧП); свидетельства о внесении ПБОЮЛ (ИЧП) в Единый Госреестр; лицензии и последней налоговой декларации, которую они подали в фискальные органы РФ; справки о доходе с указанием должности на данном предприятии и продолжительности работы (или даты найма), заверяемой печатью ПБОЮЛ (ИЧП); выписку с личного банковского счёта.
      14. Турист, если он не холост, в обязательном порядке предоставляет копию документа о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти супруга).
      15. Важно: всем спонсорам помимо справки с места работы следует прикладывать выписку со счета. Причем сумма на счете должна составлять (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста и на спонсора (если, например, спонсор-папа спонсирует ребенка, то в справке о состоянии счета должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 000 рублей в неделю, если двух детей — 135 000 руб. в неделю, если двух детей и супругу — 180 000 руб. в неделю ).
    • Оформить полис страхования путешественника от ведущих страховых компаний со скидкой 20%. Защитите себя от непредвиденных расходов в поездках по России и за рубеж. Для получения скидки перед оплатой активируйте промокод BIGLION.
Отзывы
Многие люди задаются вопросом: куда бы съездить на выходные или в отпуск. На дачу, вроде как-то скучно, да и далеко лететь желания нет. А дорогостоящие поездки планировать необходимо заранее. Вот тут-то и стоит подумать, а не поехать ли в Европу. Близко, не так дорого, соответствующий сервис, да и всегда есть на что посмотреть.

Тур в Вену ― просто идеальный вариант. Можно поехать просто на выходные, а можно хоть на неделю. В Вене вы можете по достоинству оценить оперу, если вы знаете в ней толк. Венская опера по праву считается одной из лучших и самых известных в мире. Кроме того, там есть довольно много музеев, в которых тоже можно найти много интересного. Да и вообще, Вена прекрасно подходит для того, что отправиться в поездку со своей второй половинкой и здорово там провести время. Это современный европейский центр, в котором есть не только масса развлечений, но и достопримечательностей. Да и в целом, город вряд ли может не доставить кому-то эстетическое наслаждение: там полно изящных и внушительных конструкций. Поэтому, съездить в Вену — это хороший ход: не нужно долго собираться, да и перелет займет не более трех часов. Вы отлично проведете время и с новыми силами и приятными впечатлениями вернетесь домой. Не все время же работать, можно иногда позволить себе отправиться в превосходный тур.

К тому же, кратковременный, но полноценный отдых увеличивает производительность в дальнейшем. Так что нет причин отказывать себе в развлечении. Вы прекрасно проведете время, останетесь довольны посещением красивого современного города, и все это без особых затрат.
Турфирма
Время работы:
пн-пт: с 11:00 до 20:00, сб: с 11:00 до 17:00, вс: выходной
Телефон:
+7 (495) 651-84-51
г. Москва, пер. Малый Головин, д. 8, стр. 1, оф. 35
Сретенский бульвар
Посмотреть на карте