×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Помощь в получении многократной полугодовой визы в Англию или шенгенской визы во Францию или Швейцарию от компании «Талан Сити Групп», завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Помощь в получении многократной полугодовой визы в Англию или шенгенской визы во Францию или Швейцарию от компании «Талан Сити Групп»

-64%
от 3 240.-
Стоимость
9 000.-
Скидка
64%
Экономия
5 760.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
58

Акция завершилась

20.09.2012
33 купона куплено
Условия
Описание
Отзывы (2)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 30.11.2012
    • Купон можно использовать с 13.09.2012.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
    • Один купон действует на одного человека.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      — Скидка 64% на получение шенгенской визы (многократные въезды во все страны Шенгенского соглашения) на 6 месяцев (90/180) без личного присутствия (3240 руб. вместо 9000 руб.)
      — Скидка 55% на получение английской визы (многократные въезды в Англию) на 6 месяцев (30/180), личное присутствие при подаче документов в визовом центре Великобритании обязательно (5850 руб. вместо 13 000 руб.)
       
    • Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 15% на все дополнительные услуги компании «Талан Сити Групп».
    • В стоимость купона входит полная процедура получения визы, включая консульский сбор, дополнительно доплачивать ничего не надо.
    • Срок исполнения — 5-7 рабочих дней.
    • Подача документов осуществляется только при наличии полного пакета документов.
    • Агент и принципал не несут ответственность за отказ консульства в выдаче визы или выдачи визы на меньший срок, за увеличение срока рассмотрения консульством, а также по вине клиента и предоставлении им ложных сведений.
    • Обращаем ваше внимание, что Консульский отдел Посольства Франции, Швейцарии и Англии оставляет за собой право запросить дополнительные документы или назначить заявителю собеседование, а также вправе задерживать документы до 30 дней.
    • Перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию или Швейцарию на полгода:
      — загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
      — копия всех страниц загранпаспорта;
      — оригинал предыдущего загранпаспорта и копия всех страниц (если имеется);
      — копия страниц с информацией общегражданского российского паспорта;
      — 2 цветные фотографии — 35×45 мм на белом фоне;
      — справка с места работы (с указанием должности и з/п на официальном бланке фирмы с реквизитами);
      — финансовое подтверждение, выписка со счета банка, либо с пластиковой карты из расчета 57 евро в день, но не менее 500 евро на всю поездку;
      — бронь отелей (если имеется);
      — бронь авиабилетов (если имеется);
      — нотариальная доверенность на подачу/получение документов;
      — медицинская страховка с покрытием не менее 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгена (можно оформить в офисе);
      — анкета, заполненная на латинском языке (заполняется специалистами в офисе).

      Дополнительные документы для несовершеннолетних:
      — свидетельство о рождении (копия);
      — справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
      — согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).
       
    • Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Англию на полгода:

      Обязательные документы:
      — заграничный паспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
      — сохранившиеся старые загранпаспорта;
      — ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта;
      — 1 цветная фотография 3,5×4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад (белый фон, без уголков и овалов);
      — для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового);
      — для ИП: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, налоговая декларация о доходах;
      — для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета (если таковой имеется) о движении средств, либо справка с места работы того, кто оплачивает поездку;
      — для студентов: справка с места учебы;
      — справка и выписка со счета в банке: о движении средств за последние 3 месяца;
      — спонсорское письмо (если поездка оплачивается другим лицом) подтверждающее отношение к визитеру и содержащее информацию о сумме средств доступных для визита;
      — для детей до 18 лет, путешествующих с одним родителем — согласие на выезд от второго родителя; для путешествующих без родителей — согласие обоих родителей на выезд в сопровождении ответственного лица или без сопровождения; документ должен быть заверен нотариусом;
      — для детей: копия свидетельства о рождении;
      — для супругов: копия свидетельства о браке.

      Дополнительные документы:
      — подтверждение бронирования отеля в Великобритании;
      — копии свидетельств о собственности на недвижимость или землю;

      — дополнительные гарантии возврата домой после туристической поездки (письмо с работы, участие в проекте, члены семьи в России и др.).
       
    • Перечень документов необходимых для оформления студенческой визы в Англию на полгода:

      Обязательные документы:
      — заграничный паспорт, остаточный срок действия которого более 6 месяцев на момент подачи;
      — 1 цветная фотография 3,5×4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад (белый фон, без уголков и овалов);
      — для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового); желательно указать, что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
      — для студентов: справка из учебного заведения, справка с места работы лица, оплачивающего поездку;
      — выписка со счета в банке: движение средств за последние 3 месяца (этот документ может быть от лица, оплачивающего поездку-спонсора);
      — оригинал приглашения из школы английского языка, колледжа, счет на оплату учебы.

      Дополнительные документы:
      — копии свидетельств о собственности на недвижимость или землю;
      — сохранившиеся старые загранпаспорта;
      — для детей до 18 лет путешествующих с одним родителем — согласие на выезд от второго родителя, для путешествующих без родителей — согласие обоих родителей на выезд в сопровождении ответственного лица или без сопровождения; документ должен быть заверен нотариусом;
      — спонсорское письмо от лица, оплачивающего обучающую поездку.

      В каждом конкретном случае могут потребоваться какие-либо дополнительные документы, о которых наши специалисты будут рады вас проконсультировать.

    • Перечень документов, необходимых для оформления бизнес-визы в Англию на полгода:

      Обязательные документы:
      — заграничный паспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
      — сохранившиеся старые загранпаспорта;
      — ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта;
      — 1 цветная фотография 3,5×4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад (белый фон, без уголков и овалов);
      — для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового);
      — для ИП: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, налоговая декларация о доходах;
      — для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета (если таковой имеется) о движении средств, либо справка с места работы того, кто оплачивает поездку;
      — для студентов: справка с места учебы;
      — справка и выписка со счета в банке: о движении средств за последние 3 месяца;
      — спонсорское письмо (если поездка оплачивается другим лицом) подтверждающее отношение к визитеру и содержащее информацию о сумме средств доступных для визита.

      Дополнительные документы:
      — приглашение от приглашающей компании;
      — письмо от работодателя, с подтверждением факта командировки и с указанием на то, что все расходы с ней связанные несет отправляющая (или принимающая) сторона;
      — история деловых отношений визитера и приглашающей компании (договора о сотрудничестве, деловая переписка, совместные проекты и др.).

      Все документы для визы в Англию должны быть переведены на английский язык.
       
    • Стоимость услуги перевода компании «Талан Сити Групп» составляет 480 руб. — 1 страница.
    • Отправка документов из других регионов происходит строго курьерскими службами, строго до офиса компании.
    • Для жителей других регионов доставка документов в офис компании осуществляется за счет самого клиента. Подробная информация по телефону.
    • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
    • Написать на электронную почту:
      — ok@talancitygroup.com,
      — ap@talancitygroup.com.
Отзывы
Шенгенская виза — это документ, действительный на территории любого государства, подписавшего Шенгенское соглашение, согласно которому был отменен внутренний паспортный контроль между европейскими странами.

Если вы планируете путешествие во Францию, Швейцарию и другие страны Шенгенского соглашения, вам достаточно сделать шенген, но если вы собираетесь посетить Англию — необходимо позаботиться об отдельной визе.

Компания «Талан Сити Групп» предлагает вам помощь своих лучших специалистов для вашего скорейшего получения многократной полугодовой визы в Англию или шенгенской визы во Францию или Швейцарию. Вам гарантируется высокое качество консультаций при решении всех визовых вопросов в процессе оформления документов, помощь в сборе документов, а также услуги по заполнению всех необходимых анкет и заявлений.

Планируйте путешествие и пакуйте чемоданы, а бумажные хлопоты доверьте специалистам компании «Талан Сити Групп»!
Компания «Талан Сити Групп»
Посмотреть сайт
Время работы:
с 09:30 до 18:00 ежедневно
Телефон:
+7 (499) 250-91-58
+7 (915) 430-22-00
Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 21/23
Маяковская
Посмотреть на карте