×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Помощь в получении многократной полугодовой визы в Англию или шенгенской визы во Францию или Швейцарию от компании «Талан Сити Групп», завершилась.

Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:
Вас могут заинтересовать

Помощь в получении многократной полугодовой визы в Англию или шенгенской визы во Францию или Швейцарию от компании «Талан Сити Групп»

-64%
от 3 240 руб.
Стоимость
9 000 руб.
Скидка
64%
Экономия
5 760 руб.
Рекомендуемые акции
Мне нравится
58

Акция завершилась

20.09.2012
33 купона куплено
Условия
Описание
Отзывы (2)
Вы смотрели (0)
  • Купон действует до 30.11.2012
  • Купон можно использовать с 13.09.2012.
  • Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
  • Один купон действует на одного человека.
  • Купон действует на следующие виды услуг:

    — Скидка 64% на получение шенгенской визы (многократные въезды во все страны Шенгенского соглашения) на 6 месяцев (90/180) без личного присутствия (3240 руб. вместо 9000 руб.)
    — Скидка 55% на получение английской визы (многократные въезды в Англию) на 6 месяцев (30/180), личное присутствие при подаче документов в визовом центре Великобритании обязательно (5850 руб. вместо 13 000 руб.)
     
  • Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 15% на все дополнительные услуги компании «Талан Сити Групп».
  • В стоимость купона входит полная процедура получения визы, включая консульский сбор, дополнительно доплачивать ничего не надо.
  • Срок исполнения — 5-7 рабочих дней.
  • Подача документов осуществляется только при наличии полного пакета документов.
  • Агент и принципал не несут ответственность за отказ консульства в выдаче визы или выдачи визы на меньший срок, за увеличение срока рассмотрения консульством, а также по вине клиента и предоставлении им ложных сведений.
  • Обращаем ваше внимание, что Консульский отдел Посольства Франции, Швейцарии и Англии оставляет за собой право запросить дополнительные документы или назначить заявителю собеседование, а также вправе задерживать документы до 30 дней.
  • Перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию или Швейцарию на полгода:
    — загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
    — копия всех страниц загранпаспорта;
    — оригинал предыдущего загранпаспорта и копия всех страниц (если имеется);
    — копия страниц с информацией общегражданского российского паспорта;
    — 2 цветные фотографии — 35×45 мм на белом фоне;
    — справка с места работы (с указанием должности и з/п на официальном бланке фирмы с реквизитами);
    — финансовое подтверждение, выписка со счета банка, либо с пластиковой карты из расчета 57 евро в день, но не менее 500 евро на всю поездку;
    — бронь отелей (если имеется);
    — бронь авиабилетов (если имеется);
    — нотариальная доверенность на подачу/получение документов;
    — медицинская страховка с покрытием не менее 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгена (можно оформить в офисе);
    — анкета, заполненная на латинском языке (заполняется специалистами в офисе).

    Дополнительные документы для несовершеннолетних:
    — свидетельство о рождении (копия);
    — справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
    — согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).
     
  • Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Англию на полгода:

    Обязательные документы:
    — заграничный паспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
    — сохранившиеся старые загранпаспорта;
    — ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта;
    — 1 цветная фотография 3,5×4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад (белый фон, без уголков и овалов);
    — для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового);
    — для ИП: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, налоговая декларация о доходах;
    — для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета (если таковой имеется) о движении средств, либо справка с места работы того, кто оплачивает поездку;
    — для студентов: справка с места учебы;
    — справка и выписка со счета в банке: о движении средств за последние 3 месяца;
    — спонсорское письмо (если поездка оплачивается другим лицом) подтверждающее отношение к визитеру и содержащее информацию о сумме средств доступных для визита;
    — для детей до 18 лет, путешествующих с одним родителем — согласие на выезд от второго родителя; для путешествующих без родителей — согласие обоих родителей на выезд в сопровождении ответственного лица или без сопровождения; документ должен быть заверен нотариусом;
    — для детей: копия свидетельства о рождении;
    — для супругов: копия свидетельства о браке.

    Дополнительные документы:
    — подтверждение бронирования отеля в Великобритании;
    — копии свидетельств о собственности на недвижимость или землю;

    — дополнительные гарантии возврата домой после туристической поездки (письмо с работы, участие в проекте, члены семьи в России и др.).
     
  • Перечень документов необходимых для оформления студенческой визы в Англию на полгода:

    Обязательные документы:
    — заграничный паспорт, остаточный срок действия которого более 6 месяцев на момент подачи;
    — 1 цветная фотография 3,5×4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад (белый фон, без уголков и овалов);
    — для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового); желательно указать, что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
    — для студентов: справка из учебного заведения, справка с места работы лица, оплачивающего поездку;
    — выписка со счета в банке: движение средств за последние 3 месяца (этот документ может быть от лица, оплачивающего поездку-спонсора);
    — оригинал приглашения из школы английского языка, колледжа, счет на оплату учебы.

    Дополнительные документы:
    — копии свидетельств о собственности на недвижимость или землю;
    — сохранившиеся старые загранпаспорта;
    — для детей до 18 лет путешествующих с одним родителем — согласие на выезд от второго родителя, для путешествующих без родителей — согласие обоих родителей на выезд в сопровождении ответственного лица или без сопровождения; документ должен быть заверен нотариусом;
    — спонсорское письмо от лица, оплачивающего обучающую поездку.

    В каждом конкретном случае могут потребоваться какие-либо дополнительные документы, о которых наши специалисты будут рады вас проконсультировать.

  • Перечень документов, необходимых для оформления бизнес-визы в Англию на полгода:

    Обязательные документы:
    — заграничный паспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
    — сохранившиеся старые загранпаспорта;
    — ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта;
    — 1 цветная фотография 3,5×4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад (белый фон, без уголков и овалов);
    — для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового);
    — для ИП: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, налоговая декларация о доходах;
    — для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета (если таковой имеется) о движении средств, либо справка с места работы того, кто оплачивает поездку;
    — для студентов: справка с места учебы;
    — справка и выписка со счета в банке: о движении средств за последние 3 месяца;
    — спонсорское письмо (если поездка оплачивается другим лицом) подтверждающее отношение к визитеру и содержащее информацию о сумме средств доступных для визита.

    Дополнительные документы:
    — приглашение от приглашающей компании;
    — письмо от работодателя, с подтверждением факта командировки и с указанием на то, что все расходы с ней связанные несет отправляющая (или принимающая) сторона;
    — история деловых отношений визитера и приглашающей компании (договора о сотрудничестве, деловая переписка, совместные проекты и др.).

    Все документы для визы в Англию должны быть переведены на английский язык.
     
  • Стоимость услуги перевода компании «Талан Сити Групп» составляет 480 руб. — 1 страница.
  • Отправка документов из других регионов происходит строго курьерскими службами, строго до офиса компании.
  • Для жителей других регионов доставка документов в офис компании осуществляется за счет самого клиента. Подробная информация по телефону.
  • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
  • Написать на электронную почту:
    — ok@talancitygroup.com,
    — ap@talancitygroup.com.
Отзывы
Шенгенская виза — это документ, действительный на территории любого государства, подписавшего Шенгенское соглашение, согласно которому был отменен внутренний паспортный контроль между европейскими странами.

Если вы планируете путешествие во Францию, Швейцарию и другие страны Шенгенского соглашения, вам достаточно сделать шенген, но если вы собираетесь посетить Англию — необходимо позаботиться об отдельной визе.

Компания «Талан Сити Групп» предлагает вам помощь своих лучших специалистов для вашего скорейшего получения многократной полугодовой визы в Англию или шенгенской визы во Францию или Швейцарию. Вам гарантируется высокое качество консультаций при решении всех визовых вопросов в процессе оформления документов, помощь в сборе документов, а также услуги по заполнению всех необходимых анкет и заявлений.

Планируйте путешествие и пакуйте чемоданы, а бумажные хлопоты доверьте специалистам компании «Талан Сити Групп»!
Компания «Талан Сити Групп»
Время работы:
с 09:30 до 18:00 ежедневно
Телефон:
+7 (499) 250-91-58
+7 (915) 430-22-00
Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 21/23
Маяковская
Посмотреть на карте
Получить купон бесплатно!
Вам может понравиться

Подтвердите, что вам исполнился 21 год

Вы можете оплатить данный купон промокодом.