×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Посещение мастер-класса «Суши старт», «Суши интенсив New» или «Хиты и десерты японской кухни» для одного или двоих в школе суши-мастерства «Суши Повар», завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:
Вас могут заинтересовать

Посещение мастер-класса «Суши старт», «Суши интенсив New» или «Хиты и десерты японской кухни» для одного или двоих в школе суши-мастерства «Суши Повар»

-76%
от 672.-
Стоимость
2 800.-
Скидка
76%
Экономия
2 128.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
111

Акция завершилась

27.04.2016
168 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (32)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 27.05.2016
    • Купон можно использовать с 27.02.2016.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      Мастер-класс для одного:
      — Скидка 76% на мастер-класс «Суши старт» для одного (672 руб. вместо 2800 руб.)
      — Скидка 75% на мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни» для одного (1050 руб. вместо 4200 руб.)
      — Скидка 75% на мастер-класс «Суши интенсив New» для одного (1150 руб. вместо 4600 руб.)

      Мастер-класс для двоих:
      — Скидка 79% на мастер-класс «Суши старт» для двоих (1176 руб. вместо 5600 руб.)
      — Скидка 79% на мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни» для двоих (1764 руб. вместо 8400 руб.)
      — Скидка 79% на мастер-класс «Суши интенсив New» для двоих (1932 руб. вместо 9200 руб.)

    • В стоимость купона на мастер-класс «Суши старт» входит:
      — меню:
           — ролл «Филадельфия» (1/2);
           — ролл «Калифорния» (1/2);
           — ролл с огурцом;
           — суши с угрем;
           — гункан с салатом чука;
      — программа:
           — интересные факты о суши в нашей стране;
           — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
           — нарезка угря, лосося на «Филадельфию»;
           — ресторанная нарезка огурцов, авокадо;
           — приготовление риса, приправа для риса;
           — учимся правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
           — как красиво резать роллы;
           — безопасная нарезка овощей и рыбы;
           — какую рыбу можно покупать для суши;
           — как из жесткого авокадо сделать мягкий;
           — способ быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»);
           — нарезка нори для роллов и гунканов;
           — украшение суши и роллов.
    • В стоимость купона на мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни» входит:
      — меню:
           — шоколадный ролл «Домино» в миндальной стружке (1/2);
           — спринг-ролл с грушей в сахаре с корицей;
           — блинчики «Нэм» в рисовой бумаге;
           — запеченные мидии «Гигант киви» в раковине;
           — запеченный ролл «с шапочкой»;
           — горячий ролл «Темпура» в хрустящей корочке;
           — суши с японским омлетом;
      — программа:
           — как жарить японский омлет тамаго;
           — шоколадная основа для роллов;
           — соус для мидий «Киви»;
           — спайси-соус для запеченных роллов;
           — кляр для роллов «Темпура»;
           — как запекать суши и жарить роллы;
           — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму.
    • В стоимость купона на мастер-класс «Суши интенсив New» входит:
      — меню:
           — суп «Том Ям»;
           — ролл «Филадельфия» (1/2);
           — ролл «Калифорния» (1/2);
           — ролл с такуаном (1/2);
           — ролл с огурцом (1/2);
           — суши с угрем;
           — суши с лососем х/к;
           — запеченные спайси-суши;
           — суши с тунцом;
           — гункан с салатом чука;
           — хрустящий спринг-ролл с бананом в корице;
           — спринг-ролл в рисовой бумаге;
      — программа:
           — интересные факты о суши в нашей стране;
           — как делать спайс-соус;
           — как запекать суши и жарить роллы;
           — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
           — нарезка угря, лосося на «Филадельфию»;
           — нарезка лосося на суши;
           — ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана;
           — приготовление риса, приправа для риса;
           — учимся правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
           — как красиво резать роллы;
           — безопасная нарезка овощей и рыбы;
           — какую рыбу можно покупать для суши;
           — как из жесткого авокадо сделать мягкий;
           — способ быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»);
           — нарезка нори для роллов и гунканов;
           — украшение суши и роллов.
    • В стоимость купона входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты.
    • Дополнительные преимущества:
      — скидка 60% на прохождение других мастер-классов;
      — специальные условия при покупке продукции компании.
    • Вы можете съесть все, что приготовили.
    • Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
    • Приходить на занятие необходимо за 20–25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
    • Запись производится на сайте на выходные дни с возможностью выбора времени (вы можете записаться на следующий день после покупки).
    • При записи по купону на двоих в поле имя обязательно указывайте, что вас двое. Напишите оба имени или просто «+1» в поле «Имя» на сайте.
    • Если вы идете группой из 4 человек и более, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
    • Необходимую информацию можно уточнить по телефону +7 (499) 995-12-32.
    • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
    • Посмотреть расписание.
    • Посмотреть фотографии блюд:
      — мастер-класс «Суши старт»;
      — мастер-класс «Суши интенсив New»;
      — мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни».
Отзывы
Японская кухня и особенно роллы и суши обрели большую популярность среди россиян. Эти блюда обладают неповторимой гармонией вкусов, которая дарит наслаждение и несет пользу здоровью, ведь традиционные суши и роллы — это правильное сочетание риса, морепродуктов и многих других натуральных ингредиентов.

Приготовление суши — мастерство, овладеть которым может любой желающий. Под руководством профессионального повара вы быстро освоите технику создания этих японских блюд.

Школа «Суши Повар» приглашает вас посетить увлекательные мастер-классы, на которых вы научитесь гармонично комбинировать продукты для суши, выбирать нужный рис, правильно заворачивать роллы с использованием циновки и без. Также на мастер-классе вы узнаете способы решения самых распространенных ошибок, которые допускаются при приготовлении суши и роллов.

В ходе занятий вы получите важные знания и необходимые навыки, благодаря которым вы сможете радовать близких и друзей вкусными кушаньями, приготовленными своими руками.

За время работы школы, мастер-классы посетили более 5000 человек. И каждый раз школа получала только положительные отзывы. Сегодня каждый желающий имеет возможность обучиться искусству приготовления традиционных блюд японской кухни. Добро пожаловать в команду «Суши Повар»!
Суши Повар
Посмотреть сайт
Время работы:
по расписанию занятий
Телефон:
+7 (495) 258-67-73
г. Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 13
Дубровка
Посмотреть на карте