Любите японскую кухню и хотите научиться делать суши своими руками? Хотите радовать себя или близких полезной и легкой едой, без походов по ресторанам? Школа «СделайСушиСам» предлагает посетить мастер-класс, где под руководством опытных мастеров-сушистов вы без проблем освоите азы японской кухни.
Даже если вы не держали в руках нож для разделки рыбы и не знаете, для чего нужна циновка, если только на ней не сидят... Даже если вы не отличите угря от окуня и не знаете, как варить рис... Все пробелы в кулинарном образовании можно восполнить, посетив мастер-класс «Сушист-Новичок»! Настоящие мастера приготовления суши обладают особой восточной мудростью и терпением, именно поэтому даже самому неопытному любителю суши здесь будет легко учиться.
Для начала всех пришедших научат обращаться с кухонными инструментами и приспособлениями. Затем вам раскроют секреты выбора и хранения продуктов для будущих суши. После этой важной информации мастера покажут, как нужно правильно разделывать и резать рыбу. И после тщательных приготовлений наступит кульминационный момент, когда каждый своими руками изготовит несколько видов суши, которые вскоре можно будет съесть с огромным удовольствием!