Едали ли вы, когда-нибудь, свежий овечий сыр гуда, закусывая свежей южной зеленью и запивая хорошим вином? Знаете ли вы вкус настоящего лобио, когда зеленая фасоль в стручках так и тает на языке? Пробовали ли вы шашлык из ягнятины, приготовленный на углях и впитавший в себя аромат древесного дыма? Всех, кто знает вкус настоящей грузинской кухни, и тех, кто с ней еще не знаком, приглашают в трактир «Сам пришел»!
Атмосфера этого заведения повторяет дух старого Тбилиси 18-19 веков. В интерьере использованы только натуральные материалы: глина, дерево, камень, металл. Ковры ручной работы на стенах, настоящие старинные музыкальные инструменты Грузии, знаменитое грузинское гостеприимство и конечно, вкуснейшая еда — все это, делает трактир «Сам пришел» излюбленным местом москвичей и гостей столицы.
Меню поражает разнообразием. Нежное блюдо сациви, свежий сулгуни, остренький сытный харчо, кисло-сладкий ткемали... Грузинские названия лелеют слух, а сами блюда — ваши вкусовые и обонятельные рецепторы. И, конечно же, самая разнообразная винная и алкогольная карта порадует вас наличием своих наименований.
В Грузии принято много есть, вкусно пить, сидеть за столом долго, весело и в хорошей компании, петь и веселиться. Противопоказано: грустить и скучать за столом. Приходите в трактир «Сам пришел», чтобы прочувствовать всю атмосферу этой солнечной страны и понять грузинскую жизнерадостность и вкус к жизни!
Приходите сами в «Сам пришел», ведь грузины уверены: каждый гость, пришедший сам — посылается Богом!