Нет ни малейших сомнений, что новый московский ресторан «Паблико Палаццо» это жемчужина на гастрономической карте столицы.
Стильный, респектабельный интерьер заведения выполнен в лучших традициях арт-деко. Оригинальная барная стойка с огромной кондитерской витриной, зеркальные колонны, шикарные диваны, арка на входе с эксклюзивным винным шкафом, в виде античного фасада, комфортабельный зал для VIP-персон. Цветовое решение «Паблико Палаццо» также продумано до мелочей: лаконичный белый и искрящийся черный идеально уравновешивают кораллово-красный, что особенно удачно подчеркнуто в изумительных расписных потолках.
Великолепный дизайн ресторана как нельзя лучше подчеркивает великолепную кухню, созданную талантливым шефом Сергеем Ключанским, который был первым, кто удостоился чести быть принятым в Итальянскую ассоциацию поваров, сделал меню «Паблико Палаццо» лаконичным, но разнообразным. Он включил в него лучшие, самые популярные итальянские блюда, внес в них неповторимые авторские нотки и чуть разнообразил средиземноморскую палитру всегда модной японской.
Десертное меню от шеф-кондитера Виталия Рутковского, прошедшего курс обучения в Институте кулинарного искусства «Этуаль», вобрало в себя все разнообразие итальянских домашних кондитерских: домашнее тирамису, кстати лучшее в городе по отзывам постоянных гостей, бискоти, марципаны, цукаты, мармелад, домашняя выпечка и хлеб собственного приготовления. Виталий может воплотить любой сладкий каприз в изысканных тортах на заказ.
Месторасположение ресторана, особенно удобно для переговоров и бизнес-встреч, которые можно проводить за дневными деловыми обедами или уединившись в VIP-зале. По вечерам ресторан превращается в оазис романтики — при приглушенном свете свечей, под звуки прекрасной итальянской музыки неторопливо наслаждаются трапезой и беседуют за столиками парочки. В выходные «Паблико Палаццо» становится центром притяжения семей с детьми, местом проведения банкетов, свадеб и частных вечеринок.