Приготовить ароматный суп из чечевицы, соус песто или пирожное с заварным кремом не составит для вас труда, если вы прошли курсы в Московском Доме Ресторатора. Ведь здесь секретами кулинарного мастерства делятся известные шеф-повара столицы. Специально для вас Московский Дом Ресторатора предлагает три курса.
Первый рассчитан на любителей, которые с удовольствием готовят дома для семьи, друзей и родных. Если вы хотите больше узнать о свойствах продуктов, правильном приготовлении блюд, желаете разнообразить домашнее меню и удивлять гостей на праздниках, то этот курс вам очень подойдет. Вы также узнаете о правилах сервировки стола, подачи блюд и многих других тонкостях роскошной трапезы в домашних условиях.
Курс «Повар итальянской кухни» заинтересует как ценителей средиземноморских блюд, так и профессионалов. Вы познакомитесь с кухней Древнего Рима, особенностями приготовления еды в разные эпохи, что поможет вам лучше узнать и понять принципы итальянской кухни. Также вы научитесь создавать традиционные блюда разных провинций солнечной Италии.
Курсы кондитера подойдут тем, кто не представляет завтрака без ароматного кекса или легкого мусса, любит баловать близких невероятными лакомствами и удивлять гостей виртуозными десертами. Много интересного узнают на занятиях и профессионалы, которые решили выбрать в качестве специализации кондитерское дело.