×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы для одного или двоих от МГУТУ имени К. Г. Разумовского, завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы для одного или двоих от МГУТУ имени К. Г. Разумовского

-71%
от 1 450.-
Стоимость
5 000.-
Скидка
71%
Экономия
3 550.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
48

Акция завершилась

28.06.2016
17 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (4)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 26.07.2016
    • Купон можно использовать с 29.04.2016.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      — Скидка 71% на мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы для одного человека (1450 руб. вместо 5000 руб.)
      — Скидка 73% на мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы для двоих (2700 руб. вместо 10 000 руб.)

    • Основное содержание программы мастер-класса:
      — история возникновения шоколада и его классификация;
      — необходимое оборудование;
      — подготовка сырья к работе;
      — технология приготовления шоколада, трюфельных, кремовых и грильяжных масс;
      — технология глазирования и декорирования шоколадом и фруктами.

    • Новинка курса: замена сахара в конфетах ручной работы на натуральные сахарозаменители «Стевиозид» и «Эритритол» для спортсменов и людей, страдающих сахарным диабетом.
    • Мастер-класс проводит Никитин Игорь Алексеевич — кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ имени К. Г. Разумовского.
    • Каждому слушателю после прохождения семинара предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам.
    • Срок обучения составляет 8 ч.
    • По итогам обучения слушателям выдается сертификат.
    • Обязательна предварительная запись на мастер-класс по телефонам: +7 (999) 711-51-00, +7 (495) 640-54-36 (доб. 4236) или по электронной почте aleksandra-ponomareva-90@mail.ru (Пономарева Александра Николаевна).
Отзывы
Любите шоколад и не представляете свою жизнь без сладкого? А хотите узнать, как делают конфеты и как их приготовить своими руками? МГУТУ имени К. Г. Разумовского приглашает всех любителей сладостей и поклонников ручной работы и предлагает принять участие в мастер-классе по изготовлению конфет ручной работы, в ходе которого вы сможете узнать много нового и полезного.

Занятия проводит кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Никитин Игорь Алексеевич, который также является директором Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ.

Программа мастер-класса позволит вам познакомиться с историей и классификацией шоколада, оборудованием для его производства, узнать, как происходит подготовка сырья к работе. Кроме того, вы сможете изучить технологию приготовления не только шоколада, но также трюфельных, кремовых и грильяжных масс, а также способы и методы глазирования и декорирования при помощи шоколада и фруктов и познакомиться с современными заменителями сахара. По итогам обучения вы сможете получить соответствующий сертификат.
МГУТУ имени К. Г. Разумовского
Посмотреть сайт
Время работы:
с 09:00 до 18:30 ежедневно
Телефон:
+7 (999) 711-51-00
+7 (495) 640-54-36 (доб. 4236)
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 73
Таганская
Посмотреть на карте