×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Мастер-классы сомелье, домашнего пивоварения или виноделия в МГУТУ им. К. Г. Разумовского, завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Мастер-классы сомелье, домашнего пивоварения или виноделия в МГУТУ им. К. Г. Разумовского

-84%
от 960.-
Стоимость
6 000.-
Скидка
84%
Экономия
5 040.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
6

Акция завершилась

05.09.2014
20 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (4)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 07.10.2014
    • Купон можно использовать с 07.07.2014.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      — Скидка 84% на мастер-класс сомелье (960 руб. вместо 6000 руб.)
      — Скидка 84% на мастер-класс по домашнему пивоварению (960 руб. вместо 6000 руб.)
      — Скидка 84% на мастер-класс по домашнему виноделию (960 руб. вместо 6000 руб.)

    • Программа мастер-класса сомелье:
      — основные мировые районы производства и классификация вин;
      — основы дегустации;
      — условия и подача вина на дегустации;
      — глоссарий и описание ощущений при дегустации;
      — особенности работы сомелье;
      — чтение этикетки;
      — посуда и другие вспомогательные предметы для работы сомелье;
      — последовательность подачи;
      — вскрытие бутылки;
      — дегустация и описание ощущений.

    • Программа мастер-класса домашнего пивоварения:
      — оборудование домашней пивоварни;
      — сырье для пивоварения, виды, условия хранения;
      — подготовка сырья к переработке;
      — приготовление пивного сусла;
      — брожение и дображивание пива в домашних условиях;
      — карбонизация и розлив пива;
      — приготовление крепких напитков в домашних условиях.

    • Программа мастер-класса домашнего виноделия:
      — особенности состава сырья для приготовления вина в домашних условиях;
      — подготовка плодов к переработке;
      — проведение процесса брожения;
      — вспомогательные вещества для приготовления вина в домашних условиях;
      — стабилизация и хранение вина в домашних условиях;
      — приготовление крепких напитков в домашних условиях;
      — оборудование для приготовления вина в домашних условиях.

    • После приобретения купона необходимо подать заявку на вступление в группу по телефонам: +7 (915) 480-67-62, +7 (495) 640-54-36, электронной почте, или подать электронную заявку на сайте университета.
      Указав следующие данные:
      — ФИО;
      — наименование учебной программы, по которой будет проходить обучение;
      — контактный адрес электронной почты;
      — данный купона необходимые для его активации;
      — контактный телефон.

    • Все мастер-классы рассчитаны на слушателей без специальной подготовки.
    • Группы будут формироваться по записи, занятия проходят в будние дни в вечернее время и по выходным.
    • Подробное расписание занятий необходимо уточнять по телефону университета.
    • Купон не распространяется на другие спецпредложения университета.
    • Необходима предварительная запись по телефонам: +7 (915) 480-67-62, +7 (495) 640-54-36.
    • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным.
    • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
    • Посмотреть сайт.
    • Посмотреть группу «ВКонтакте».
Отзывы
Мастер-класс сомелье, по домашнему пивоварению или домашнему виноделию проводят высококвалифицированные специалисты, эксперты, дегустаторы высокой квалификации, участники российских и международных конкурсов. По окончании мастер-класса выдаются сертификаты. Каждое занятие завершает дегустация, на которой учащиеся наглядно почувствуют разницу в аромате, цвете, а также вкусовой палитре между заурядным напитком и виноградным напитком высочайшего качества.

Наш университет имеет славную историю, которая уходит корнями в далекие 50-е годы прошлого века. Решение о создании Всесоюзного заочного института пищевой промышленности было продиктовано потребностями развития отрасли — закреплять профессиональные кадры в регионах, на предприятиях, а поэтому требовалось обучать молодежь без отрыва от производства. Так сформировалось основное направление работы вуза — заочное обучение.

Новый, XXI век с его жестокой конкуренцией заставил коллектив искать новую модель высшего профессионального образования. Увеличилось количество специальностей и направлений подготовки, стало возрастать число студентов, обучающихся на дневной форме, институт был реорганизован в университет. И сегодня коллектив крупнейшего университета страны (45 тыс. студентов) возрождает академические традиции, которые всегда отличали университет от других образовательных учреждений. У истоков возникновения научных школ стояли такие ученые, как профессор Георгий Герасимович Агабальянц, разработавший технологию промышленного изготовления Советского шампанского, профессор Наталья Петровна Козьмина, заложившая основы биохимии хлеба, профессор Юрий Аркадьевич Клячко, создатель научной школы аналитической химии. Именами этих выдающихся ученых названы кафедры нашего вуза.

С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта — целевой подготовки специалистов из числа казаков. Общее число обучающихся в университете казаков составляет более двух тысяч человек. Именно эта работа и большой объем научных исследований явились основанием для присвоения университету имени К.Г. Разумовского, казака из Малороссии, первого русского Президента императорской Академии наук

Высокий уровень научного исследования в университете позволил разработать Технологическую платформу «Хранение и переработка — 2030», в рамках которой консолидируются бизнес и научно-исследовательские институты РАСХИ, для создания принципиально новых технологий хранения и переработки сельскохозяйственного сырья с применением ресурсосберегающих и экологически чистых технологий.

Еще одним научным ядром университета стала Международная бизнес-школа энергоэффективности в пищевой промышленности «МГУТУ — Schneider Electric», обучающая тому, как использовать последние научные достижения в области энергетики и как повышать компетенции в области автоматизации.

Коллектив университета с уверенностью идет вперед. Я уверенна: нас ждут талантливые студенты в аудиториях, научные достижения и победы! Нам только 60!

Желаю коллективу преподавателей и студентов движения вперед, творческих идей, смелых решений, успехов, удачи!


Валентина Иванова,
Ректор МГУТУ им. К.Г. Разумовского,
доверенное лицо Президента РФ В.В. Путина
МГУТУ имени К. Г. Разумовского
Посмотреть сайт
Время работы:
пн-пт: с 10:00 до 18:00, сб-вс: выходной
Телефон:
+7 (915) 480-67-62
+7 (495) 640-54-36
г. Москва, ул. Земляной вал, д. 73
Таганская
Посмотреть на карте