Романтический ужин или встреча с коллегами, деловые переговоры или дружеские посиделки – любая встреча пройдет замечательно и непринужденно под аккомпанемент вкуснейших блюд. Итальянская кухня давно завоевала популярность во многих странах мира и по праву считается одной из лучших, ведь именно в блюдах итальянской кухни сошлись в гармонии разнообразнейшие пряные травы, овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты. Попробовать потрясающие кушанья, сделанные по итальянским рецептам, приглашает ресторан «Местиере».
Это заведение было основано в 2010 году в самом сердце Москвы и предлагает своим гостям традиционную итальянскую кухню. Шеф-повар Александро Фарси приготовит совершенно особые блюда – каждое из них будет иметь свой собственный, отличный от других, вкус.
Знаменитые пасты с разнообразным наполнением пользуются не меньшей популярностью в ресторане, чем итальянская пицца. Паста карбонара и болоньезе, фузилли и орекьетте, известная во многих странах лазанья и лингвини — все это разнообразные вариации пасты, которые заслуженно ценятся многими, даже самыми искушенными гурманами.
Особое место в кухне Италии занимают и салаты, которые могут стать как прекрасным сопровождением основной трапезы, так и самостоятельным блюдом. Чего стоит только известный многим салат «Цезарь», который сейчас подают многие шеф-повара самых различных заведений. Вариации этого салата также получили широкое распространение. Салат «Панцанелла» или сочные томаты с моцареллой, каприйский или салат из тунца с мятой по сицилийски — практически любой салат итальянской кухни не оставит вас равнодушными!
Также в меню итальянского ресторана вы найдете не менее впечатляющие вкусом основные блюда: всевозможные запеканки и ассорти из овощей, ризотто и фетучини, а также многое-многое другое.
Гостей ресторана ждут стильный интерьер, светлое пространство, удобные зоны для небольших компаний, мягкие диваны и дружелюбная атмосфера.