В необычном меню-конструкторе «Мензы» около 200 блюд. Самый важный раздел – лапша. Ее в «Мензе» готовят самостоятельно, придирчиво отбирая качественные ингредиенты. Соба и ча-соба, удон и рамен, со шпинатом, овощными фрешами или чернилами каракатицы… На выбор – 10 видов.
К лапше вы можете выбрать соус или наполнитель из двенадцати вариантов: кролик с карри, креветки и мидии, утка по-пекински, ягненок с соусом «вок» – любой, по вашему вкусу или настроению.
Сверху ваш вкусный «конструктор» можно посыпать сыром. Или перчиком чили. Или кешью. Или… нет, рассказать обо всем просто невозможно! Вряд ли такой выбор найдется где-то еще в Москве.
Любимую классику Юго-Восточной Азии тоже никто не отменял. В «Мензе» есть все – от японских роллов и суши до Том Яма, димсамов и никуманов. Пельмени димсамы, которые готовятся на пару, просто жалко есть – их хочется забрать с собой и любоваться, или хотя бы оставить фото «на память» на смартфоне.