×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Посещение мастер-класса «Суши старт», «Хиты и десерты японской кухни» или «Суши интенсив New» для одного либо двоих в школе суши-мастерства «Суши Повар», завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:
Вас могут заинтересовать

Посещение мастер-класса «Суши старт», «Хиты и десерты японской кухни» или «Суши интенсив New» для одного либо двоих в школе суши-мастерства «Суши Повар»

-76%
от 672.-
Стоимость
2 800.-
Скидка
76%
Экономия
2 128.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
84

Акция завершилась

04.12.2016
105 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (32)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 04.12.2016
    • Купон можно использовать с 05.10.2016.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      Мастер-класс для одного:
      — Скидка 76% на мастер-класс «Суши старт» для одного (672 руб. вместо 2800 руб.)
      — Скидка 80% на мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни» для одного (840 руб. вместо 4200 руб.)
      — Скидка 75% на мастер-класс «Суши интенсив New» для одного (1150 руб. вместо 4600 руб.)

      Мастер-класс для двоих:
      — Скидка 79% на мастер-класс «Суши старт» для двоих (1176 руб. вместо 5600 руб.)
      — Скидка 83% на мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни» для двоих (1428 руб. вместо 8400 руб.)
      — Скидка 79% на мастер-класс «Суши интенсив New» для двоих (1932 руб. вместо 9200 руб.)

    • В стоимость купона на мастер-класс «Суши старт» входит:
      — меню:
           — ролл «Филадельфия» (1/2);
           — ролл «Калифорния» (1/2);
           — ролл с огурцом;
           — суши с угрем;
           — гункан с салатом чука;
      — программа:
           — интересные факты о суши в нашей стране;
           — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
           — нарезка угря, лосося на «Филадельфию»;
           — ресторанная нарезка огурцов, авокадо;
           — приготовление риса, приправа для риса;
           — учимся правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
           — как красиво резать роллы;
           — безопасная нарезка овощей и рыбы;
           — какую рыбу можно покупать для суши;
           — как из жесткого авокадо сделать мягкий;
           — способ быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»);
           — нарезка нори для роллов и гунканов;
           — украшение суши и роллов.

    • В стоимость купона на мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни» входит:
      — меню:
           — шоколадный ролл «Домино» в миндальной стружке (1/2);
           — спринг-ролл с грушей в сахаре с корицей;
           — блинчики «Нэм» в рисовой бумаге;
           — запеченные мидии «Гигант киви» в раковине;
           — запеченный ролл «с шапочкой»;
           — горячий ролл «Темпура» в хрустящей корочке;
      — программа:
           — шоколадная основа для роллов;
           — соус для мидий «Киви»;
           — спайси-соус для запеченных роллов;
           — кляр для роллов «Темпура»;
           — как запекать суши и жарить роллы;
           — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму.

    • В стоимость купона на мастер-класс «Суши интенсив New» входит:
      — меню:
           — суп «Том Ям»;
           — ролл «Филадельфия» (1/2);
           — ролл «Калифорния» (1/2);
           — ролл с такуаном (1/2);
           — ролл с огурцом (1/2);
           — суши с угрем;
           — суши с лососем х/к или тунцом;
           — запеченные спайси-суши;
           — гункан с салатом «чука»;
           — хрустящий спринг-ролл с бананом в корице;
           — спринг-ролл в рисовой бумаге;
      — программа:
           — интересные факты о суши в нашей стране;
           — как делать спайс-соус;
           — как запекать суши и жарить роллы;
           — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
           — нарезка угря, лосося на «Филадельфию»;
           — нарезка лосося на суши;
           — ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана;
           — приготовление риса, приправа для риса;
           — учимся правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
           — как красиво резать роллы;
           — безопасная нарезка овощей и рыбы;
           — какую рыбу можно покупать для суши;
           — как из жесткого авокадо сделать мягкий;
           — способ быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»);
           — нарезка нори для роллов и гунканов;
           — украшение суши и роллов.

    • В стоимость купона входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты.
    • Дополнительные преимущества:
      — скидка 60% на прохождение других мастер-классов;
      — специальные условия при покупке продукции компании.

    • Вы можете съесть все, что приготовили.
    • Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
    • Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
    • Запись производится на сайте на выходные дни с возможностью выбора времени (вы можете записаться на следующий день после покупки купона).
    • При записи по купону на двоих в поле «Имя» обязательно указывайте, что вас двое (напишите оба имени или просто «+1» в поле «Имя» на сайте).
    • Если вы идете группой из 4 человек и более, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
    • Необходимую информацию можно уточнить по телефону +7 (499) 995-12-32.
    • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
    • Посмотреть расписание.
    • Посмотреть фотографии блюд:
      — мастер-класс «Суши старт»,
      — мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни»,
      — мастер-класс «Суши интенсив New».
Отзывы
Японская кухня — это прекрасная возможность побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, разнообразные морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис.

Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы лишь оттеняют вкус блюд, не меняя их.

Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разнообразные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.
Суши Повар
Посмотреть сайт
Время работы:
по расписанию занятий
Телефон:
+7 (495) 258-67-73
г. Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 13
Дубровка
Посмотреть на карте