×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Туры на Новый год и Рождество в Вену с авиаперелетом: вылеты 29.12.2013, 30.12.2013 и 3.01.2014, завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Туры на Новый год и Рождество в Вену с авиаперелетом: вылеты 29.12.2013, 30.12.2013 и 3.01.2014

-30%
от 27 990.-
Стоимость
39 986.-
Скидка
30%
Экономия
11 996.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
8

Акция завершилась

17.12.2013
2 купона куплено
Условия
Описание
Отзывы (42)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 19.12.2013
    • Купон можно использовать с 10.12.2013.

    • Купон действует на следующие виды предложений:

      — Скидка 30% на новогодние каникулы в Вене. Вылет 29.12.2013. (27 990 руб. вместо 39 986 руб.)
      Стоимость тура со скидкой на 1 человека в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL. Продолжительность поездки — 8 дней/7 ночей.

      — Скидка 30% на новогодние каникулы в Вене. Вылет 30.12.2013. (27 990 руб. вместо 39 986 руб.)
      Стоимость тура со скидкой на 1 человека в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL. Продолжительность поездки — 8 дней/7 ночей.

      — Скидка 30% на новогодние каникулы в Вене. Вылет 03.01.2014. (27 990 руб. вместо 39 986 руб.)
      Стоимость тура со скидкой на 1 человека в стандартном номере в отеле Star INN 3* при размещении: 1/2 DBL. Продолжительность поездки — 6 дней/5 ночей.

    • Возможны другие даты вылетов в рамках новогодних каникул (01.01.2013, 02.01.2013), а так же размещение в отелях Delta 4*, Ibis 3*S, Ananas 4*, Parkhotel Schoenbrunn 4*, Zeitgeist 4*, Savoyen 4*, Wimberger 4*, Lindner am Belvedere 4*, Imperial Riding School, Hilton Stadtpark (Deluxe), Ananas 4*, Parkhotel Schoenbrunn 4*, Hilton Stadtpark (Deluxe)*. Наличие мест и стоимость уточняйте в агентстве по электронной почте info@tripcafe.ru

    • В стоимость каждого купона входит:
      — авиаперелет Москва — Вена — Москва;
      — проживание в отеле Star INN 3* 1 чел. при двухместном размещении на указанное количество ночей;
      — питание в отеле: завтраки;
      — трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
      — услуги гида.

    • Дополнительно обязательно оплачивается:
      — топливный сбор (обязательно): 80 евро;
      — страховка: 1 евро в день (если у вас есть действующая медицинская страховка — покупать не нужно);
      — шенгенская виза: 65 евро (обязательно при отсутствии действующей шенгенской визы на все время поездки).
    • По желанию можно приобрести различные варианты экскурсионных пакетов. Подробности уточняйте в агентстве.
    • Вылеты из Санкт-Петербурга (по запросу).

    • Сразу после покупки купона необходимо написать письмо на info@tripcafe.ru с номерами купонов, кодами бронирования, пин-кодами, желаемыми датами поездки, желаемой программой, данными загранпаспортов всех туристов, а также указать необходимость оформления визы.
    • Внесение всех доплат должно быть произведено в течение 3 банковских дней после получения подтверждения в офисе турагента или на расчетный счет турагента.
    • Документы на оформление визы нужно предоставить в оригинале не позднее 14 декабря 2013 года.
    • Если вы едете один — необходимо бронировать номер Single. Стоимость доплат за сингл уточняйте в агентстве.
    • Для детей до 12 лет покупать купон не нужно. Доплаты уточняйте в агентстве по почте info@tripcafe.ru.
    • Если едете вдвоём или компанией — нужно покупать купон на каждого.
    • Забронировать тур можно по электронной почте или в офисе агентства только после приобретения купона.
    • После бронирования тура, при последующем отказе от него, стоимость купона и доплат не возвращается.
    • Количество мест в отеле на каждую дату ограничено! Бронирование номера за вами осуществляется только после покупки купона и заключения договора с туристической фирмой «ТрипКафе».
    • Воспользоваться купоном может житель любого региона РФ. Забронировать тур можно по электронной почте только после покупки купона.
    • Лица до 18 лет могут ехать только в сопровождении взрослых (или одного из родителей).
    • Стоимость тура привязана к евро. В случае резкого изменения курса евро — цена может быть изменена.

    • Список документов для оформления шенгенской визы:

      1. Заполненный вопросник в формате rtf (открывается в MS Word).

      2. Визовая анкета (распечатать на 4 листах), лично подписанная ходатайствующим лицом на стр. 3 и 4, и инструкция по пребыванию в странах Шенгенского соглашения (1 лист). (подписи должны быть сделаны одной ручкой).
      Подписи в визовой анкете и инструкции должны соответствовать подписи в предоставляемом паспорте.
      Расшифровка подписи в «инструкции» (фамилия и имя ходатайствующего) должна быть выполнена заглавными латинскими буквами.
      Убедительная просьба: не присылайте анкеты старого образца.
      В визовой анкете и инструкции, заполняемых от имени несовершеннолетних детей, обязательны подписи обоих родителей.
      По достижении ребенком 16 лет — обязательна подпись обоих родителей и подпись ребенка на обоих документах.
      При этом в обязательстве не заниматься активными видами спорта (т. н. «расписка о горных лыжах») достаточно подписи одного одного из родителей.

    • 3. Загранпаспорт, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев после даты выезда из последней страны — члена Шенгенского соглашения. При наличии второго действующего загранпаспорта его также необходимо предоставить в оригинале! Хотя бы в одном из ОЗП должно быть не менее двух чистых страниц. Также необходимо предоставлять аннулированные паспорта, срок действия которых на момент подачи документов в консульство еще не истек.

      4. Копии первой страницы действующего загранпаспорта и копии трех последних виз в страны Шенгенского соглашения.

      5. Загранпаспорта с закончившимся сроком действия (оригинал либо ксерокопии). В случае, если предыдущие загранпаспорта с Шенгенскими визами сданы в госорган, выдавший его, утрачены, либо пришли в негодность, турист должен предоставить заявление в произвольной форме, объясняющее причину отсутствия паспорта.

      6. Два цветных фото формата (35×45 мм) (фотография должна быть сделана в течение последнего полугода, 70% изображения должно занимать лицо туриста, фон — белый или светло-голубой однотонный).

      7. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность туристов — справку с места работы, отпечатанную на бланке компании, с указанием должности, времени поступления на работу и среднемесячного дохода, который должен составлять не менее 45 000 рублей в месяц. Справка должна быть напечатана и заверена печатью. На бланке обязательно должны присутствовать адрес и телефоны компании (с кодом города),так же телефон(ы) подразделения, в котором работает турист (сотрудники консульства регулярно звонят по указанным телефонам и проверяют, работает ли турист в данной компании — в больших компаниях возникают проблемы с идентификацией сотрудников при звонках на «общие» телефоны, в то время как звонок в подразделение помогает избегать таких проблем). Если доход туриста по основному месту работы ниже указанной суммы, он должен предоставить документы, подтверждающие наличие у него финансовых средств, необходимых для оплаты поездки и пребывания на территории Австрии (см. ниже).

      8. Если турист ранее не выезжал или за последние три года выезжал только один раз в страны Шенгенского соглашения, он обязан предоставить справку (выписку) из банка о наличии счета с показом движения средств на нем в течение последних шести месяцев. При этом сумма на счете должна составлять (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста (если, например, турист едет с ребенком, то в справке о состоянии счета должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 000 рублей в неделю). Это же правило (предоставление справки) применяется при спонсорстве в отношении несовершеннолетних детей, студентов, пенсионеров, других категорий неработающих, которые ранее не выезжали или за последние три года выезжали только один раз в страны Шенгенского соглашения. Справка (выписка) из банка не обязательна при наличии минимум двух использованных за последние три года виз стран шенгенского соглашения и справки о заработной плате (доходе), превышающей 45 000 рублей в месяц.

      9. Турист, сумма доходов которого не позволяет ему самостоятельно оплатить тур, может также предоставить справку с места работы и выписку со счета своего родственника, при этом данный родственник должен написать спонсорское письмо и приложить копию первой страницы российского либо заграничного паспорта и свидетельство, подтверждающее родство. Детям также необходимы спонсорские письма от родителей, с приложением копии свидетельства о рождении ребёнка.

      10. Для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (нотариального заверения не требуется). Если несовершеннолетний едет без родителей (опекунов) в сопровождении лица, также ходатайствующего о получении австрийской визы или имеющего действующую на срок поездки визу, выданную страной — членом Шенгенского соглашения, необходимо предоставить нотариально заверенную копию Согласия на выезд несовершеннолетнего за рубеж (на имя этого сопровождающего). Если несовершеннолетний едет c одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия второго родителя на выезд ребенка.

      11. Если несовершеннолетний выезжает с родителями, но визу делаем только ребенку, необходимо предоставить копии первых страниц и действующих Шенгенских виз родителей + сопроводительное письмо в произвольной форме. В тексте письма должно быть указано, что родители обязуются сопровождать своего ребенка в Австрию в определенные сроки.

      12. Студентам ВУЗов и других образовательных учреждений, помимо справки с места работы одного из родителей, спонсорского письма и копии свидетельства о рождении, также необходимо предоставить выписку с банковского счета родителей.

      13. Для детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнять отдельный вопросник, подписывать анкету и предоставлять две фотографии.

      14. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку с личного счета. Помимо этого, необходимо приложить справку с места работы спонсора, спонсорское письмо, свидетельства, подтверждающие родство и первую страницу российского либо заграничного паспорта спонсора. Если пенсионер не имеет спонсора, то следует предоставить письмо с объяснением причин отсутствия спонсоров (пример: детей нет, сама вдова, либо муж — пенсионер). В таких случаях просьба прикладывать подтверждающие документы (например, пенсионное удостоверение мужа).

      15. Туристы, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью (ПБОЮЛ, ИЧП), предоставляют копии (без заверения): свидетельства о госрегистрации ПБОЮЛ (ИЧП); свидетельства о внесении ПБОЮЛ (ИЧП) в Единый Госреестр; лицензии и последней налоговой декларации, которую они подали в фискальные органы РФ; справки о доходе с указанием должности на данном предприятии и продолжительности работы (или даты найма), заверяемой печатью ПБОЮЛ (ИЧП); выписку с личного банковского счёта.

      16. Турист, если он не холост, в обязательном порядке предоставляет копию документа о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти супруга).

      17. Важно!!! Всем спонсорам помимо справки с места работы следует прикладывать выписку со счета. Причем сумма на счете должна составлять (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста и на спонсора (если, например, спонсор-папа спонсирует ребенка, то в справке о состоянии счета должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 000 рублей в неделю, если двух детей — 135 000 в неделю, если двух детей и супругу — 180 000 в неделю ).
    • Уважаемые покупатели, если стоимость вашей покупки превышает сумму в 15 000 руб., то вам необходимо разбить платеж на несколько частей (не превышающих 15 000 руб.), и пополнить баланс в личном кабинете biglion. После начисления необходимой суммы, вы можете совершить платеж с баланса. Приносим свои извинения за неудобства.
    • Оформить полис страхования путешественника от ведущих страховых компаний со скидкой 20%. Защитите себя от непредвиденных расходов в поездках по России и за рубеж. Для получения скидки перед оплатой активируйте промокод BIGLION.
Отзывы
Надоело встречать Новый год дома? Хочется перемен? Тогда пришло время изменить новогоднему застолью перед телевизором и отправиться в путешествие. К вашему вниманию незабываемые туры в Вену на Новый год и Рождество.

Увлекательная поездка в Вену сделает ваш праздник незабываемым! Вена — это город величественных площадей и многочисленных скверов, роскошных дворцов и живописных улочек. Этот древний город представляет собой единство старины и современности, он поражает своим обаянием и роскошью, величием и теплотой. Тур в Вену на Новый год — это отличная возможность взглянуть по-новому на самый любимый с детства праздник, встретить его в дружелюбной атмосфере и насладиться удивительно красивой архитектурой.

Во время новогодних праздников во всей Вене царит бурное веселье. Особой популярностью пользуется Новогодняя тропа в Старом городе. Также вы сможете насладиться праздничными концертами и шикарными балами, среди которых наиболее известными и престижными являются Бал в Хофбурге и новогодний бал в Венской Ратуше.

Вас ждет не только праздничное настроение и отменная местная кухня, которая станет прекрасным праздничным угощением, но и народные гуляния, фейерверки, красивые елки и, конечно же, праздничный шопинг! Рождественские ярмарки, открывающиеся по всему городу, порадуют вас разнообразными сувенирами, зимними лакомствами и напитками и многим другим. Встретьте этот Новый год по-особенному. Приезжайте в Вену и подарите себе сказку в эти новогодние праздники.
Австрия на Новый Год и Рождество
Время работы:
пн-пт: с 11:00 до 20:00, сб: с 11:00 до 17:00, вс: выходной
Телефон:
+7 (495) 651-84-51
г. Москва, Малый Головин пер., д. 8, стр. 1, оф. 35
Сухаревская
Посмотреть на карте