Что может быть вкуснее и полезнее красной икры? Икра от компании «Камчатский нерест». Икра для вашего стола добывается в северных районах Камчатки. В этих местах она более жирная, вкусная и сочная, нежели в западных и центральных районах.
Рыба, выловленная для производства этой икры, преимущественно добывается в устьях рек. Путь рыбы на нерест начинается из Охотского моря. По мере приближения к реке, окрас рыбы меняется, ястыки икры увеличиваются. Когда рыба поднимается вверх по реке, икринки увеличиваются и ястыки разрываются. Поэтому рыба, выловленная в самом начале реки — самая подходящая для производства вкусной и крупной икры.
Икра этой компании рассыпчатая, «икринка к икринке» хорошего, яркого окраса.
Питательные свойства икры незаменимы. В ней содержится нужная человеку норма белка, йода и микроэлементов.
Блюда, приготовленные с икрой от «Камчатского нереста» будут вкусными и по-настоящему праздничными, будь то любимые блины или простой бутерброд!