×
!Акция завершена!

К сожалению, акция 6, 12, 18 или 24 упаковки национального испанского мясного блюда — хамона El Parador от компании «Элитные мясные изделия», завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

6, 12, 18 или 24 упаковки национального испанского мясного блюда — хамона El Parador от компании «Элитные мясные изделия»

-50%
от 870.-
Стоимость
1 740.-
Скидка
50%
Экономия
870.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
9

Акция завершилась

11.09.2012
13 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (3)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 05.10.2012
    • Купон можно использовать с 06.09.2012.
    • Один человек может использовать неограниченное количество купонов.
    • Купон действует на следующие виды товаров:

      — Скидка 50% на 6 упаковок хамона El Parador (870 руб. вместо 1740 руб.)
      — Скидка 51% на 12 упаковок хамона El Parador (1705 руб. вместо 3480 руб.)
      — Скидка 52% на 18 упаковок хамона El Parador (2505 руб. вместо 5220 руб.)
      — Скидка 55% на 24 упаковки хамона El Parador (3132 руб. вместо 6960 руб.)

    • Страна-производитель: Испания.
    • Вес одной вакуумной упаковки хамона El Parador составляет 90 г.
    • Срок годности: до 30.11.2012.
    • Адрес самовывоза: г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 20/13, вход с Зоологического пер., под вывеской «Кафе», оф. 412. Самовывоз осуществляется с 09:30 до 18:00 в будни.
    • Стоимость доставки по г. Москве составляет 300 руб.
    • Телефон для справок: +7 (964) 790-05-43.
    • При покупке необходимо предъявить распечатанный купон.
Отзывы
Хамон — это национальное испанское блюдо, мясной деликатес. Готовится это пикантное яство из свиного окорока, который засаливают целиком, затем моют, сушат и выдерживают при особом температурном режиме в специальных погребах. Хамон засыпают большим количеством соли, чтобы ускорить процесс обезвоживания.

В зависимости от веса окорока и климатических условий процесс сушки занимает от 6 до 36 месяцев. Сушка обычно начинается зимой или ранней весной, что дает возможность воспользоваться преимуществом медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего лета. Осенью хамон перемещают на более низкие этажи помещения, где он находится в течение 9–12 месяцев при температуре 8–10 °C. Здесь начинается процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает характерные структуру, вкус и аромат.

После сушки продукт отправляется в погреба, где классифицируется по весу и качеству. На основании этой классификации определяется время, необходимое для «дозревания» хамона. На этапе «дозревания» хамон приобретает свой уникальный вкус и аромат.

Проба — это последняя проверка: тонкой длинной иглой, сделанной из кости коровы или лошади, эксперты делают два или три отверстия в хамоне, чтобы почувствовать аромат, говорящий о завершении стадии вяленья. И только после этого потрясающе вкусный хамон El Parador от компании «Элитные мясные изделия» попадает на ваш стол!
Элитные мясные изделия
Посмотреть сайт
Время работы:
пн-пт: с 09:30 до 18:00, сб-вс: выходные
г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 20/13, оф. 412 (вход с Зоологического пер., под вывеской «Кафе»)
Краснопресненская
Посмотреть на карте