×
!Акция завершена!

К сожалению, акция 6, 12, 18 или 24 упаковки национального испанского мясного блюда — хамон El Parador от компании «Элитные мясные изделия», завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

6, 12, 18 или 24 упаковки национального испанского мясного блюда — хамон El Parador от компании «Элитные мясные изделия»

-50%
от 870.-
Стоимость
1 740.-
Скидка
50%
Экономия
870.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
0

Акция завершилась

16.04.2012
185 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (8)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 17.05.2012
    • Купон можно использовать с 11.04.2012.
    • Один человек может использовать неограниченное количество купонов.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      — Скидка 50% на 6 упаковок хамона El Parador (870 руб. вместо 1740 руб.)
      — Скидка 51% на 12 упаковок хамона El Parador (1705 руб. вместо 3480 руб.)
      — Скидка 52% на 18 упаковок хамона El Parador (2505 руб. вместо 5220 руб.)
      — Скидка 55% на 24 упаковки хамона El Parador (3132 руб. вместо 6960 руб.)

    • Страна производитель Испания.
    • Вес одной вакуумной упаковки хамона El Parador — 90 гр.
    • Срок годности: до 30.10.2012.
    • Адрес самовывоза: Ракетный бул., д. 16 (пересечение с ул. Константинова), магазин «Колбасы», вход с торца здания бизнес-центра.
    • Стоимость доставки по Москве составляет — 300 руб.
    • Телефон для справок +7 (964) 790-05-43.
    • При покупке необходимо предъявить распечатанный купон.
Отзывы
Хамон — это национальное испанское блюдо, мясной деликатес. Готовится из свиного окорока, который засаливают целиком, затем моют, сушат и выдерживают при особом температурном режиме в специальных погребах. Хамон на кости изготавливают в основном из задней конечности свиньи.

Серрано — окорок свиной. Срок вяления 12-16 месяцев, породы светлых свиней. Высший Сорт.

Хамон засыпают большим количеством соли, чтобы ускорить процесс обезвоживания. Время соления зависит от веса ноги и климатических условий каждой области, но в среднем оно составляет один день на кг веса.

В зависимости от веса окорока и климатических условий географической области процесс сушки занимает от 6 до 36 месяцев. Сушка обычно начинается зимой или ранней весной, чтобы воспользоваться преимуществом медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего лета.

Осенью хамон перемещают на более низкие этажи помещения, где он находится в течение 9-12 месяцев при температуре 8-10 °C. Здесь начинается процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает характерные структуру, вкус и аромат.

Созревание. После сушки продукт отправляется в погреба, где классифицируется по весу и качеству. На основании этой классификации определяется время, необходимое для «дозревания» каждой «ноги», после чего они оставляются «дозревать», по-прежнему в подвешенном состоянии. На этом этапе благодаря микроклимату погребов «ноги» приобретают свой уникальный вкус и аромат.

Проба — это последняя проверка: тонкой длинной иглой (сделанной из кости коровы или лошади) эксперты делают два или три отверстия в хамоне, чтобы почувствовать аромат, говорящий о завершении стадии вяленья.
Элитные мясные изделия
Телефон:
+7 (964) 790-05-43
г. Москва, Ракетный бул., д.16
ВДНХ
Посмотреть на карте