×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Ужин для двоих или компании в грузинском ресторане «Даиси», завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Ужин для двоих или компании в грузинском ресторане «Даиси»

-60%
от 976.-
Стоимость
2 440.-
Скидка
60%
Экономия
1 464.-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
16

Акция завершилась

02.06.2016
8 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (35)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 01.06.2016
    • Купон можно использовать с 29.04.2016.
    • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
    • Время работы в праздничные дни уточняйте у менеджера ресторана.
    • Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
    • Купон действует на следующие виды услуг:

      — Скидка 60% на ужин для двоих (1952 руб. вместо 4880 руб.)
      — Скидка 60% на ужин для одного дополнительного человека (976 руб. вместо 2440 руб.)

    • Ужин на выбор (из расчета на двоих):
      — 2 салата или 2 холодных закуски на выбор:
            — рулеты из баклажанов с грецкими начинками;
            — аджапсандал (овощное рагу);
            — сациви из курицы;
            — салат «Цезарь с курицей»;
            — салат «Сухуми» (с грибами и сыром «Пармезан»);
            — салат «Гнездо перепелки» (с куриным филе и яблоками);
            — салат «Цезарь» (с семгой и сыром «Пармезан»);
            — «Овощной салат по-грузински» с фирменным соусом;
      — 2 горячих блюда на выбор:
            — шампиньоны жареные с картофелем по-домашнему на кеци;
            — цыпленок табака;
            — хинкали вареные (5 шт.);
            — шашлык из свиной шеи с соусом;
            — люля-кебаб из свинины и телятины с соусом;
            — шашлык из курицы с соусом;
            — шашлык из семги с соусом;
            — «Чахохбили из курицы» (кусочки курицы в пикантном соусе с овощами);
            — «Долма» в виноградных листьях с соусом;
            — «Оджакури» (кусочки свинины, жаренные с картофелем и специями на кеци);
      — горячая выпечка (2 шт.) на выбор:
            — хачапури по-менгрельски (150 г/300 г/600 г/800 г);
            — хачапури по-имеретински (150 г/300 г/600 г/800 г);
            — хачапури по старинному рецепту (150 г/300 г/600 г/800 г);
      — 2 десерта на выбор:
            — «Шарлотка с яблоками»;
            — мороженое (2 шарика: ваниль, клубника, шоколад, фисташка);
            — торт «Наполеон» с нежным сливочным кремом;
      — безалкогольные напитки на выбор (из расчета на двоих):
            — 2 стакана клюквенного морса (по 200 мл);
            — бутылка грузинского лимонада «Натахтари» (дюшес или тархун, 0,5 л);
            — чай в чайнике (черный, зеленый или с бергамотом, 600 мл).
    • Купон действует на готовый ужин для двоих или компании.
    • По купонам можно прийти с компанией от 2 до 10 человек.
    • Чаевые не включены в стоимость купона.
    • Купон не распространяется на доставку и другие действующие спецпредложения ресторана.
    • Дополнительные преимущества:
      — скидка 20% на напитки;
      — алкоголь можно принести с собой (для компании более 4 человек пробковый сбор 150 руб. с одной бутылки, для компании от 1-4 человек пробковый сбор не взимается).
    • Получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное бронирование столиков можно по телефонам:
      — +7 (926) 908-87-52, +7 (495) 671-61-72 (г. Москва, ул. Талалихина, д. 31а/2);
      — +7 (926) 908-87-52, +7 (499) 473-13-45 (г. Москва, Ясный пр., д. 7).
Отзывы
Существует любопытный факт: солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери были царским кушаньем.

Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.

Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Даиси
Посмотреть сайт
Время работы:
пн-чт: с 11:00 до последнего клиента, пт-вс: с 12:00 до последнего клиента
г. Москва, ул. Талалихина, д. 31а/2
Пролетарская
Посмотреть на карте
Телефон:
+7 (926) 908-87-52, +7 (495) 671-61-72
г. Москва, Ясный пр., д. 7
Бабушкинская
Посмотреть на карте
Телефон:
+7 (926) 908-87-52, +7 (499) 473-13-45