Вы устали от обыденности и однообразия в вашем меню? Если вы относите себя к числу искушенных гурманов, то предложение от ресторана премиум-класса G. Graf вас, несомненно, привлечет! Кухня этого ресторана базируется на мясе диких животных, приготовленного по особым итальянским рецептам в сочетании с самыми изысканными и редкими винами.
Дичь поставляется в ресторан из собственного охотничьего хозяйства, в котором животные разводятся в специально воссозданных экологически чистых условиях, поэтому вы можете быть уверены в том, что вам подадут блюда с сортами мяса высшего сорта.
Атмосфера ресторана располагает к неспешной трапезе в обстановке роскоши и шика. Интерьер выполнен в классическом стиле с нотками современности, поэтому обстановка изысканности будет сопровождать вас в течение всего времени пребывания в ресторане G. Graf.
Хрустящий осьминог с картофелем и баклажанами на гриле или гребешки с корочкой из пармезана, заправленные трюфельным соусом, эскалоп из фуагра с инжиром и соусом «Порто» или что-либо другое — все блюда ресторана G. Graf отличаются изысканными вкусовыми гаммами, которые оценят даже самые взыскательные гурманы!
Шеф-повар ресторана G. Graf Стефано Заффрани родом из самого сердца Италии. Рецепты, созданные им для ресторана G. Graf, уникальны и поистине любопытны. Среди них, например, вариации на тему венгерского гуляша, приготовленного из медвежатины с киви и граппой, оригинальная полента с вальдшнепом, голубем, куропаткой и белыми грибами или уникальная перепелка с начинкой из панчетты и сваренных в марсале трюфелей.
Вы готовы к первоклассным гастрономическим приключениям? Тогда ресторан G. Graf ждет вас!