Хотите почувствовать настоящий вкус и аромат Испании? Попробуйте знаменитый деликатес этого региона — хамон El Parador.
Хамон — это вяленое мясо, точнее — сыровяленый окорок, который выдерживают месяцами при определенной температуре, чтобы он приобрел свой знаменитый вкус, текстуру и запах. Окорок предварительно засыпают морской солью и сушат от 6 до 36 месяцев! Производят хамон в различных областях страны, каждая из которых имеет свой рецепт этого деликатеса. Нарезается хамон тончайшими прозрачными ломтиками и в Испании этим занимается особый специалист — хамоньеро.
Хамон El Parador обладает нежным и изысканным вкусом, который отлично сочетается с красным вином, оливками, свежим хлебом, а также дыней, инжиром, вялеными помидорами и другими дарами средиземноморской кухни. Такое лакомство украсит любой стол, придаст особый антураж и окраску вашему торжеству или просто сделает ваш ужин вкусным и особенным.
Попробуйте Испанию на вкус! Приобретайте хамон El Parador!