«Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно вкладывать в него свою душу...», — считает Наталья Новикова, шеф-повар «Дан Кафе».
С самого раннего детства кухня была для Натальи целым миром, где можно было творить настоящее волшебство. В процесс приготовления пищи нужно вкладывать свою душу. Уже в 5 годков маленькая девочка приготовила свое первое блюдо, а в 6 лет твердо знала, кем станет, когда вырастет. Получив диплом по специальности «Повар-кулинар» в РЭУ Г. В. Плеханова, девушка успела поработать в различных ресторанах Москвы, оттачивая параллельно свое мастерство в течение многих лет.
Каждое блюдо в меню «Дан Кафе» разработано лично шеф-поваром и приготовлено исключительно из свежайших ингредиентов отборного качества.
Специализацией «Дан Кафе» является итальянская кухня, и это не случайно. Именно в Италии отсутствует культ быстрого питания, а блюда готовят только из натуральных продуктов без добавления консервантов и вредных красителей. В этой солнечной стране в почете старинные кулинарные традиции и местные продукты. Недаром итальянцы говорят: «Те, кто любят жить, — умеют вкусно готовить». Этой концепции и придерживаются в службе доставки «Дан Кафе», создавая для вас гастрономические шедевры со страстью и любовью, как заведено в лучших ресторанах и остериях Италии.
Отправляйтесь в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с «Дан Кафе», и вы попадете в мир изысканных итальянских вкусовых традиций!