Еда должна быть не только вкусной, но и красиво оформленной, чтобы вызывать аппетит. Любая хозяйка знает, как непросто нарезать овощи и фрукты идеальным ломтиками или кубиками. А если нужно приготовить много салатов, то это отнимает еще и большое количество времени. С таким помощником как овощерезка Nicer Dicer Plus, у вас не будет проблем с приготовлением блюд. Она сделает вашу жизнь комфортней и сэкономит время. Nicer Dicer Plus — это непревзойденное немецкое качество и технологии. В отличие от других овощерезок, лезвия Nicer Dicer Plus из нержавеющей стали сконструированы таким образом, чтобы фрукты и овощи с кожурой не сминались при нарезании. На профессиональных или домашних кухнях не обойтись без этого механического приспособления, которое может очищать кожуру, шинковать и крошить любые фрукты и овощи (в том числе и вареные) квадратами, мелкими кубиками, соломкой, дольками. Если вам требуется нарубить зелень, фрукты для экзотического десерта, красиво оформить изысканный салат, приготовить украшение для торта, применяйте Nicer Dicer Plus. Нашинковать целый килограмм лука и не уронить ни одной слезы поможет это маленькое кухонное чудо. Больше не существует опасности порезать пальцы — ведь они не соприкасаются с острыми лезвиями. Кусочки лука перемещаются прямо в пластиковые контейнеры, защищая вас от слез и специфического запаха. Цукини и томаты, вареные яйца, картофель и морковь, груши и яблоки, огурцы и перец, чеснок и ананасы — она режет все. Целых 11 способов нарезки продуктов помогут вам реализовать все кулинарные фантазии и радовать близких людей вкусными шедеврами. Отныне все ваши блюда, даже самые сложные, будут иметь идеальный вид, а на кухонном столе всегда будет порядок. В комплекте:
— режущий верхний элемент с квадратными шпильками;
— режущий нижний элемент;
— прозрачная емкость для хранения (объем 1500 мл);
— крышка на емкость для хранения;
— режущий вкладыш (маленький и средний);
— режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками);
— режущий вкладыш на четвертинки и клинья;
— съемная насадка на лезвия прибора;
— частичная защитная накладка на все режущие вкладыши;
— насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой;
— насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия;
— насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи;
— овощечистка;
— ломтерезка;
— терка.