×
!Акция завершена!

К сожалению, акция 8 дней / 7 ночей на горнолыжном курорте в Андорре: перелет, проживание и трансферы (12 990 руб. вместо 25 980 руб.), завершилась.

Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

8 дней / 7 ночей на горнолыжном курорте в Андорре: перелет, проживание и трансферы (12 990 руб. вместо 25 980 руб.)

-50%
12 990 руб.
Стоимость
25 980 руб.
Скидка
50%
Экономия
12 990 руб.
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
31

Акция завершилась

24.10.2012
2 купона куплено
Условия
Описание
Отзывы (9)
Вы смотрели (0)
  • Купон действует до 24.10.2012
  • Купон можно использовать с 18.10.2012.
  • Купон действует отдых 8 дней/7 ночей с размещением одного человека в стандартном номере 1/2 отеля категории Comtes d’Urgell 3* (без питания).

  • Возможные даты вылетов: 18.12, 19.12.2012.
  • Возможные даты вылетов с доплатой 59 евро: 16.12, 20.12, 21.12.2012.
  • Возможные даты вылетов с доплатой 139 евро: 22.12, 23.12.2012.
  • Возможные заезды в другие даты: в декабре, январе и феврале, в том числе с захватом Нового Года. размер Размер доплат можно уточнить по эл. почте: info@tripcafe.ru.

  • Продолжительность поездки: 8 дней/7 ночей.

  • В стоимость купона входят:
    — авиаперелет из Москвы и обратно (а/к «Трансаэро»);
    — проживание в отеле Comtes d’Urgell 3* без питания;
    — медицинская страховка;
    — трансферы по программе.

  • Дополнительно обязательно оплачивается:
    — топливный сбор — 3500 руб.;
    — виза (при необходимости) — 2600 руб.

  • Дополнительно оплачивается по желанию:
    — страховка от невыезда — 4% от стоимости тура;
    — питание (завтраки) за дополнительную плату (стоимость можно уточнить в агентстве);
    — проживание в другом отеле, или другие даты вылета (в том числе с захватом нового года) за дополнительную плату (размер доплат можно уточнить по эл. почте: info@tripcafe.ru).

  • Документы на визу необходимо подать не позднее 14 дней до вылета.
  • Если вы едете один(а) необходимо бронировать номер Singl, размер доплат можно уточнить по телефону: +7 (495) 651-84-51.
  • Для детей до 12 лет покупать купон не нужно, размер доплат можно уточнить по телефону: +7 (495) 651-84-51.
  • Важно: после подтверждения заказа замена фамилий, дат, типов питания и номеров, периода проживания не допускается. При любых изменениях в подтвержденной заявке производится ее перерасчет на момент внесения изменений.

  • Если летите вдвоём или компанией, необходимо покупать купон на каждого.
  • Сразу после покупки купона необходимо прийти в офис или отправить письмо на эл. почту: info@tripcafe.ru, в котором должна содержаться следующая информация: номера купонов, коды бронирования, желаемые даты поездки, отель, данные загранпаспортов всех туристов и сведения о необходимости оформления виз.
  • Забронировать тур можно по электронной почте или в офисе агентства только после приобретения купона.
  • После бронирования тура, при последующем отказе от него, стоимость купона не возвращается.
  • Все доплаты необходимо произвести в течение трех дней в офисе турагентства с момента получения и подтверждения тура.
  • Количество мест в отеле на каждую дату ограничено. Бронирование номера за вами осуществляется только после покупки купона и заключения договора с туристической фирмой «ТрипКафе».
  • Воспользоваться купоном может житель любого региона РФ. Забронировать тур можно по электронной почте только после покупки купона. Документы на визу необходимо переслать в оригинале через курьерскую службу.
  • Точное время вылета сообщается за 2 суток перед вылетом.
  • Лица до 18 лет могут лететь только в сопровождении взрослых (или одного из родителей).
  • Стоимость тура привязана к евро и фиксирована на 17.10.2012. В случае резкого изменения курса евро, цена может быть изменена.

  • Необходимые документы для оформления визы:

    1. Действующий загранпаспорт не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки (обязательно наличие минимум двух чистых страниц для одного человека).

    2. Одна цветная фотография размером 3×4 см (на ровном фоне светлого цвета; срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев; фотография должна быть в анфас, а не в профиль; голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения; изображение должно быть четким и ясным; Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов).

    3. Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.

    4. Копии всех страниц внутреннего паспорта.

    5. При наличии аннулированных (ранее действующих) загранпаспортов — они должны быть предоставлены для оформление визы. Оригиналы паспортов и копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно). Паспорта устаревшего образца (СССР) не принимаются. Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, необходимо предоставлять оригиналы всех аннулированных (ранее действующих, кроме СССР) заграничных паспортов (обязательно) и ксерокопии всех страниц.

    6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15 000 руб.). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Справки с места работы формы 2 НДФЛ принимаются только с указанием должности.

    * Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
    — свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
    — свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

    * Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
    — свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
    — свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;
    — справка с места работы.

    * Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
    — cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
    — если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности и справка с места работы.

    * Для неработающих необходимо предоставить:
    — справка с места работы спонсора. Если спонсор является ИП или ЧП необходимо дополнительно к справке с работы приложить свидетельство о постановке на учет в налоговой службе и свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    — спонсорское письмо с финансовыми гарантиями;
    — доказательство родства;
    — если неработающий не достиг совершеннолетия, то дополнительно должны предоставляться копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд от родителей.

  • Внимание: все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета: по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А4, по 2 разворота на каждую страницу).
Отзывы
Свежий воздух, лыжи и крутые склоны — все это ждет любителей активного отдыха в Андорре, очаровательном европейском государстве, расположившемся посреди величественных гор. Желаете весело провести каникулы, покоряя вершины и катаясь посреди живописных пейзажей? Значит поездка в Андорру подарит вам незабываемый отдых!

На горнолыжном курорте этого государства созданы все условия для веселого активного отдыха. На нем имеется большое количество самых разных склонов. Здесь вы увидите и «спокойные» горки для начинающих, и наиболее крутые для самых отважных! Чистейший горный воздух сделает катание и прогулки наиболее приятными для вас!

Остановившись в отеле Comtes d’Urgell, вы обеспечите себе комфортное проведение каникул. Здесь вас ждут безупречный сервис и, конечно же, уютный номер. В нем вы сможете на славу отдохнуть после насыщенного дня катаний и прогулок.
Турагентство
Время работы:
пн-пт: с 10:00 до 20:00, сб: с 12:00 до 18:00, вс: выходной
г. Москва, пер. Малый Головин, д. 8, стр. 1, оф. 35
Сретенский бульвар
Посмотреть на карте
Получить купон бесплатно!

Подтвердите, что вам исполнился 21 год

Вы можете оплатить данный купон промокодом.