×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Скидка 50% за 60руб. на все меню и напитки в трактире Бутырка., завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Скидка 50% за 60руб. на все меню и напитки в трактире Бутырка.

-50%
60.-
Стоимость
не ограничена
Скидка
50%
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
0
Условия
Описание
Отзывы (10)
Вы смотрели (0)
    • Срок действия купона: с 08.12.2016 11:00 по 09.12.2016 00:00
    • - Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки в трактире Бутырка.
      - Перед заказом необходимо предъявить купон в распечатанном или электронном виде.
      - Один человек может предъявить только один купон, купоны не суммируются.
      - Если вы идёте вдвоём или компанией, необходимо покупать купон на каждого.
      - Купон можно использовать только в день проведения акции.
      - Купон не действует на вынос блюд.
      - Купоны не распространяются на вход и другие спецпредложения заведения.
      - Уточняйте на сайте www.butirka.ru о наличии платных концертов.
      - Чаевые приветствуются, но остаются на усмотрение клиента.
Отзывы

Старейшим заведением, где вот уже более 14 лет звучат жанровые хиты, является легендарный трактир «Бутырка» (клуб «Изолятор»). Здесь каждый метр концептуален и постоянно напоминает «всякому входящему» о том, что не стоит зарекаться от известных вещей. Кабинеты для VIP-гостей перегорожены арматурой и называются камерами, в «Маляве» (меню) – «Воркутинский навар» (солянка), «Мечта вертухая» (медальон из свиной вырезки с беконом), «По фене» (рис), «Улики» (блюда на мангале)... А все стены «украшены» тематическими артефактами, неведомо как отысканными хозяевами трактира. Здесь и плакаты, и инструкции для ВОХРовцев и зеков, и знамя 30-х годов со строек Беломорканала, и, конечно, фотографии... Архивные лагерные снимки перемежаются с плакатами и фото артистов, выступавших на сцене трактира «Бутырка».

Бутырская «фишка» ещё и в том, что помимо концертов артисты собираются здесь постоянно, просто так, по зову души. В тёмном и мрачноватом, на первый взгляд, зале трактира царит удивительная атмосфера. За одним столом сидят легенды сцены и молодые исполнители. Они общаются, выпивают, спорят и обязательно поют. Исполняют всё, не задумываясь о форматах и ротациях. Это одно из немногих мест сегодня, где можно услышать подлинный городской романс. Оттого сюда и не протолкнуться по выходным. Публика знает, что только здесь можно без проблем подойти к любимому певцу, пообщаться, сфоткаться на память и даже выпить рюмку на брудершафт. Секрет «Бутырки» в «открытости». Её сцена доступна каждому: хочешь показать народу свои песни – пожалуйста! А где ещё можно лицезреть неожиданный экспромт, когда два Саши – Дюмин и Черкасов – вместе поют знаменитый хит Аркаши Северного «Помню двор занесённый»? Стоит присмотреться ведь лиц сотни: Вилли Токарев и группа «Лесоповал», Ефрем Амирамов и Александр Дюмин, Жека и Владимир Асмолов... Кажется, в «Бутырке» засветились все... Но это не главное. Мало ли где и когда выступали звёзды?

Хозяева «учреждения» отличаюся креативным подходом. Если вы пришли сюда впервые, то в завершении вечера вместе со счётом вам вручат скидочную карту «Первоход», а коли заглянете на огонёк снова и оставите сумму посолиднее, то удостоитесь звания «Рецидивиста» и будете отныне получать скидку аж 20%.

А кроме того, к услугам гостей караоке, бизнес-ланч, доставка на дом, проведение банкетов до 200 человек, гостиничные номера и сауна (строится)...

Трактир «Бутырка»
Посмотреть сайт
Телефон:
+7 (985) 234-555-3
город Москва, Бутырская улица, дом 67
Дмитровская
Меню ресторана
Телефон:
+7(985)234-555-3