×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Скидка 50% за 100руб. на все меню и напитки в японском ресторане «Аозора» на Ленинском. , завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Москва
Ваш E-mail:

Скидка 50% за 100руб. на все меню и напитки в японском ресторане «Аозора» на Ленинском.

-50%
100.-
Стоимость
не ограничена
Скидка
50%
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
0
Условия
Описание
Вы смотрели (0)
    • Срок действия купона: с 10.12.2016 12:00 по 10.12.2016 18:00
    • - Купон дает право скидки 50% на все меню и напитки в японском ресторане «Аозора».
      - Минимальная сумма заказа от 2000руб. (с учетом скидки 1000руб.)
      - Перед заказом необходимо предъявить купон в распечатанном или электронном виде.
      - Один человек может предъявить только один купон, купоны не суммируются.
      - Купон можно использовать только в день и часы проведения акции.
      - Купон не действует на вынос блюд.
      - Купоны не распространяются на бизнес-ланчи и другие спецпредложения заведения.
      - Чаевые приветствуются, но остаются на усмотрение клиента.

Японская кухня - естественная и гармоничная…считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богатая белком и железом, в то же время содержит мало холестерина и разного рода жиров. По сравнению с другими кухнями она почти лишена приправ, основана на рисе, соевых продуктах (miso, tofu), рыбе, морепродуктах, водорослях и овощах. Знаменита простыми, прекрасно оформленными блюдами, в которых ни одно из составляющих не перебивает естественного вкуса остальных. Одной из причин долголетия японцев является их традиционная, гармонично составленная диета. В японской кухне очень важен принцип сезонности, который заключается в таком подборе составляющих, чтобы они отражали текущее время года, согласно концепции shun (сезонности) – когда рыба, овощи и фрукты наиболее богаты питательными веществами - примерно 10 дней в году.
Кухня в Японии отличается в зависимости от региона, однако есть нечто, что объединяет все регионы... Так вот, основную часть почти каждого блюда составляет рис, который совершенно не солится, но зато сопровождается разнообразными соусами и приправами. Его подают в отдельной посуде практически ко всем блюдам как гарнир, а часто используют и как самостоятельное блюдо, варьируя вкус при помощи приправ. Самое популярное блюдо из риса, несомненно, суси (суши) - рисовые шарики-рулетики с различной начинкой (более 200 видов), а также рисовые шарики «Онигири» или рисовые пирожки «Моти». Не менее риса популярен особый сорт лапши из гречневой муки - «Соба» («Собо»), которую подают как в холодном, так и в горячем виде, жареную и вареную, в бульоне и с овощами. Также хороша и обычная лапша «Удон».

Ресторан «Аозора»
Посмотреть сайт
Телефон:
+7(495)930-58-30
г. Москва, Ленинский проспект, 38
Телефон:
+7 (495) 930-58-30